Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2017, 15:36 | #2151 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже, только одного кобеля знаю, который типа хочет драться. Но там хозяева это поощряют и то, что он лает на людей -- тоже, при этом этого кобеля я брала на передержку два раза и его кукушка тут же куковала как положено лабрадору. А вообще обычно на наших совместных тусовках, лабрадоры вообще не понимают, когда к ним собаки задираются, они считают, что это игра такая. Може и правда у нас заповедник Надо как-то собрать их на площадку, поснимать.
|
|||
01.02.2017, 15:40 | #2152 | |||
|
||||
Местный
|
Даже вот вспомнила -- одну лабрадоршу специально приводили к шарпею с сильнейшей зооагрессией. Он всех хотел порвать, и даже добродушные собаки вынуждены были давать отпор. А лабрадорша на его швыряния и даже покусы, падала на спину, виляла хвостом и приглашала к игре. Она у нас как тренажер была. Так-то она вообще ничему не дрессированная, простособака.
|
|||
01.02.2017, 15:59 | #2153 | |||
|
||||
Местный
|
у нас большинство прекрасно заводятся и кобели и суки )))) Но надо сказать , реальные драки всё таки редкость . Суки больше "на понт" берут .
|
|||
01.02.2017, 16:08 | #2154 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
01.02.2017, 16:09 | #2155 | |||
|
||||
Местный
|
Надо же...
|
|||
01.02.2017, 17:13 | #2156 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ППКС)))
Вообще-то, я про жесты зашла рассказать...Вчера вечером сидит мой сынуля на полу, рядом тусуются щенки. Сын протягивает руку, показывает на зеркальную дверь шкафа и говорит щенку: "Посмотри, кто это там". Щенок делает несколько шажков к сыну, смотрит в лицо, потом на руку и, четко ведя морденкой вдоль пальца, показывающего на шкаф, разворачивается в нужную сторону. 47 дней, полкило пуха, никакой дрессировки |
|||
01.02.2017, 17:18 | #2157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 17:20 | #2158 | |||
|
||||
Местный