Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2017, 11:51 | #2201 | |||
|
||||
Пользователь
|
За флуд не по теме, приношу извинения администрации.
Alla V мой пост вчерашний был не Вам, но.... Куда уж прикольнее может быть, чем сравнить по "зудению о стерилизации" суку живущу на свободном выгуле и вяжущуюся в каждую течку, плодящую щеночков для БС, на что "ответственному" хозяину, мягко говоря, до ф..ни и написать Цитата:
Берн и бородач Цитата:
|
|||
10.02.2017, 11:52 | #2202 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ианис, ни чего не поняла, для тех кто со мной, попробуйте в картинках.
|
|||
10.02.2017, 12:08 | #2203 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лисица, все просто.
Наша форумчанка нашла пост о суке у шиномонтажа. Сука похожа на берна, вроде как беременна. Работник шиномонтажа щеночка хочет ))) Сначала решили ее забирать, стерилить и пристраивать. Потом выяснилось, что сука там живет лет семь и вроде хозяйская, есть будка и кормят (сука в свободном полете). Договорились у себя на форуме, что в связи с этим забирать нельзя, ибо имущество, хоть и без документное. Предложили хозяину ее стерилизовать с оплатой нашими форумчанами стерилизации, т.к. хозяин сам это делать не будет (сказал), но думает, если за наш счет. И наши форумчане ему "зудят", пытаемся ему донести, что это нужно и правильно. А на ПЗ считают, наверное) что нужно хозяина перевоспитать, что бы он стал ответственным и сам суку стерилизовал))) |
|||
10.02.2017, 12:11 | #2204 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ианис,спасибо , поняла следующее, кто то увидел чужую собаку крупную и предлагает ее стерилизовать, на фуагра? А если она начнет подтекать . так что примерзнет штанами ко льду? Куда советчики денутся? Если так заботитесь, то выкупите собаку у хозяина. Это будет честнее.
|
|||
10.02.2017, 12:34 | #2205 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здесь о конкретном случае. Никто не предлагает огульно стерилизовать всех подряд крупных собак.
Есть методы стерилизации Цитата:
Честнее для кого? Для суки? У нее семь лет свободнополетный "уклад" жизни. Посадить собаку "за забор" и получить в результате что? |
|||
10.02.2017, 12:37 | #2206 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
10.02.2017, 12:40 | #2207 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
ианис, а нафига с Поанеты мои посты сюда тащить? Хотите дискуссии- вэлкам туда, где обсуждаем.
И да, я против стерилизации без мед показаний! И приютив собак " в полёте", даже стирильных. Либо на себя ответственность брать, либо пристраивать, либо усыплять. Где написано, что у этой суки " каждую течку - щенки"? Есть подтверждённая информация? Все забыли, что хозяйская собака с будкой и накормленная, в полёте по ремонтной станции, а не по рынкам и детским площадкам, оказалась похожа на розового пони... Ианис, обсуждение о забрать, простерилить. И пристроить, я тоже прочитала))) удивлена... А если я машину свою не мою, потому что лень, её тоже можно " забрать"? Хотите помочь? Выкупить и забрать себе, или пристроить в добрые руки... Но сначала на себя взять о ветственность, с пониманием, что если не пристроится, то остаётся у вас на совсем. |
|||
10.02.2017, 12:40 | #2208 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.02.2017, 12:43 | #2209 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
10.02.2017, 12:49 | #2210 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вы несколько "отстали от жизни" ))) Речь о забрать была в первый день, пока Татьяна не съездила туда и не выяснилось, что у суки есть "хозяин". Законы мы блюдем))) И не стоит за нас придумывать и потом за это же, вами придуманное, нас юзать)))
|
|||