Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2017, 13:51 | #2211 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Если... По информации работника шиномонтажа. УЗИ не делали) |
|||
10.02.2017, 13:51 | #2212 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
ианис, ну такИ речь о забрать была? Вы считаете, что мне этого не достаточно? Я не писала обязательств отслеживать постоянно ваш форум))) прочитала про " забрать", сделала выводы, мне достаточно. Приняли решение не нарушать законы? Ну такИ отлично! Молодцы! Надо ж как то отличаться от зоошизы... А то совсем грустняк...
|
|||
10.02.2017, 13:55 | #2213 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
ианис, вы отлично " виляете". То беременна, то небеременна, то шенки то нещенки, то на шиномонтаже и кормят, то " везде и высвободить полёте"...
Приезжайте в деревню Дубровки Дмировского района, тут собак 20 есть, и у хозяина забирать не надо... Собаки разные, есть прям " совсем алабай", есть " совсем Кавказ", и триколорчики водятся. Добро пожаловать)))) |
|||
10.02.2017, 13:57 | #2214 | |||
|
||||
Пользователь
|
К сожалению. Обычно, прежде чем что-то выводить, нужно обладать полной и достоверной информацией.
Ога, лучше частично, что выгодно))) А то как ярлык зоошизы навешивать. Это точно. |
|||
10.02.2017, 14:06 | #2215 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
ианис, " чтобы выводить, точно надо обладать информацией". А я делаю выводы из поста... Пост написан, чтобы его прочитали и поняли, что написано. Трактовка того что написано, была как бЭээ однозначной. Мене))) вполне достаточно.
Такая ситуация прикольно- дурацкая. Обсуждение того что где то написано на других форумах, да ещё и с цитатами... Забанила бы нафиг таких ... И валили бы онЕ на свои форумы " розовых пони"))) |
|||
10.02.2017, 14:09 | #2216 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Суку кормят, да. И будка есть. Это как то влияет на то, что 1. она выходит за территорию шиномонтажа, ибо не на цепи, 2. на территории шиномонтажа есть другие собаки (есть фото), 3. у нее, по информации работника шиномонтажа были щенки. Не а. Не поеду))) Форум породный. Помогаем форумом зенненхундам или их явным помесям) Остальным БС помощь только от форумчан по желанию. Личная))) Но было и такое) Дедушку помним все))) |
|||
10.02.2017, 14:11 | #2217 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.02.2017, 14:20 | #2218 | |||
|
||||
Местный
|
ианис, оставьте собачку в покое. У нее есть владелец. И более, того..если он соизволит отказать в ваших наставлениях и рекомендациях, будет прав.
Уже направьте свою энергию в мирное русло и по делу. |
|||
10.02.2017, 14:32 | #2219 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ианис,какое Вам дело до чужой собаки? ( машины, шубы бриллиантов , детей, жен мужей, домов и грязного белья)? Это чужое, у него есть хозяин.
К стати машину мою приютить не хотите, я ее уже месяца 4 не мою, в свободном выгуле, живет на улице, даже будки нет! Кормлю иногда и эксплуатирую как "Сидорову козу". Может мне посоветуете, как ее лучше ремонитровать, и оплатите ремонт? |
|||
10.02.2017, 15:06 | #2220 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А что тут такого, если люди хотят помочь владельцу кастрировать собаку?
Владелец согласен, только самому платить жаба душит и везти в клинику неохота, люди вызвались помочь. И что? Хм...А я бы банила тех, кто пристраивает чужих собак с завидной для ПиКа скоростью, и что? Ни вы, ни я, к счастью не администрация. |
||