Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2017, 21:19 | #241 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Alla V, афффчарка надо писать, придумали тоже - шееепард. Вот ффсе они - афффчарки! И ффсё!
Нибёрн, кароче) Потому что бёрн - нисобака. А афчарка - собака, овчаристы сами говорили, собака она. |
|||
12.01.2017, 21:20 | #242 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ёжик Пушистый, вы мне хотите тренинг устроить по конституциональным характеристикам НС? Может не нужно? Я старенькая, куда мне до вас молодых))) Мозги не те и реакции))) И невры житухой потрепанные)))
У меня берны с нормальной породной НС, соответствуют породному требованию ))) И, представляете, я еще всех своих собак воспитывала и обучала) И за 37 лет, клянусь пионерским галстуком))), что держала кобелей (по два сразу почти всегда) драк-разборок между ними не было ни разу))) И сук-щенят- декоративных мои лю))) |
|||
12.01.2017, 21:23 | #243 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
ианис, стесняюсь спросить, отсутствие драк и любовь к щенятам - это к темпераменту или к типу ВНД?
У меня чуть меньше стаж в кинологии. Около тридцати лет. А у отсутствующей здесь сейчас, скажем, Виаторис - намного больше. Это никак не мешало и не мешает нам учиться предмету, который нам интересен. Способность усваивать и структурировать информацию от возраста, конечно, зависит, но связь не настолько прямая) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 12.01.2017 в 21:26. |
||||
12.01.2017, 21:25 | #244 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.01.2017, 21:25 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Снова берны?
|
|||
12.01.2017, 21:25 | #246 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Собачье сердце, я там выше список дала :)
|
|||
12.01.2017, 21:26 | #247 | ||||
|
|||||
Местный
|
Для сравнения одногрупников взяла цитаты из стандартов берна, мастифа и алабая.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
без агрессии, но послушные и управляемые. Между крепким и грубым типом, что не подразумевает ни особой инертности, ни большой тормознутости. Ну и на повышенную самостоятельность стандарт даже не намекает. Цитата:
|
||||
12.01.2017, 21:27 | #248 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.01.2017, 21:29 | #249 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
12.01.2017, 21:29 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Так берн -- собака или нет? Я никак не пойму, почему, если он собака, другие не могут в нем разбираться, кроме тех, кто эту собаку держит? Или не собака?
|
|||