Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2017, 11:11 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё раз начало посмотрела, да, тётка молодая и возле неё стоит велосипедик детский. Действительно похоже на семью. Пипец, а собачка всего лишь развлекается.
|
|||
10.01.2017, 11:41 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про незамутненность родителей. Летом были на ВДНХ, в "Городской ферме". Среди прочих животных были коровы (теленок и две взрослые) за невысоким заборчиком. Так туда родитель отпустил своего 5 летнего (на вид) ребенка, чтобы тот "теленочка погладил" Хорошо сотрудница увидела, ребенка забрали, никто не пострадал. |
|||
10.01.2017, 12:28 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
А мне просто убить хочется девочек, а родителей еще больше, которые катают своих 2-3 летних детишек у метро или в парке на лошадях. Иногда вмешиваюсь, говорю родителям, как вы себе представляете если 600-800 кг живого веса станет неуправляемым что будет с вашим ребенком, еще ни один меня не услышал. А с другой стороны лошадей тоже кормить надо... Самое интересное, что если что случится с ребенком, то девочки не за что не ответят, в основном они несовершеннолетние
|
|||
10.01.2017, 12:49 | #24 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Цитата:
Потом минут тридцать ждали (я с коллегой была), может кто придёт. При этом я уже прикинула все контакты, и прикинула, куда везти, как вывозить и пр. Через 40 минут прибежал парнишка, от которого коняка сбег. Мальчик почти. И стал говорить, что конь вообще нормальный, но чего-то не так пошло, и очень боялся, чтоб хозяева конюшни, пославшие его на "работу" к ТЦ... Идиёты... |
|||
10.01.2017, 12:52 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но опять же, я говорю про нормальную конюшню с нормальным начконом. Что там в голове у хозяев "гаражных конюшен" и девочек-покатушечников, и что там за лошади... фиг его знает |
|||
10.01.2017, 13:06 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Первое видео не смогла до конца даже досмотреть, волосы дыбом, второе и начинать не стала
|
|||
10.01.2017, 13:30 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2017, 13:34 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
А там - явно не мозги. Занимается группа собак в парке, за заборчиком по тротуару девочка и коняка катают детей. После девочка решила лошадке дать отдохнуть и они проехали на рыси мимо группы собак. Собаки молчали и на нее не кидались. Мимо пробегавшая лошадь взбрыкнула и очень хотела лягнуть мимо сидящую собаку. А если бы на лошади сидел ребенок в тот момент?
|
|||
10.01.2017, 13:43 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что жирная туша это мамаша,я брякнула на обум... Уж какая-то она странная.... Чтоб мать ТАК реагировала?! |
|||
10.01.2017, 14:44 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||