Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2017, 23:09 | #291 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ни в коей мере. Дискредитация породы - это когда разводимые собаки не соответствуют породным требованиям.
|
|||
12.01.2017, 23:21 | #292 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Меня же, как пользователя бернов, мои собаки устраивают. Мне с ними комфортно и легко. P.S. Колли я никогда к молоссам и не относила. |
|||
12.01.2017, 23:22 | #293 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
ианис, не, я не возражаю против стандарта породы) Только против его трактовки с желанием "притянуть за уши" то, что к нему не относится)
У меня там вверху к Вам вопрос, я понимаю, что его трудно увидеть в "простыне", но сразу, после ответа Кроне) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 12.01.2017 в 23:25. |
||||
12.01.2017, 23:24 | #294 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 12.01.2017 в 23:38. |
||||
12.01.2017, 23:29 | #295 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Но, вот согласитесь)) Что не всем даже хозяевам НО и восточникам это нужно-интересно))) |
|||
12.01.2017, 23:32 | #296 | |||
|
||||
Пользователь
|
Извините, пришло время покинуть форум.
Мои розовокрылатосиреневые берны погулять на ночь просятся))) Хорошего всем времяпровождения))) |
|||
12.01.2017, 23:32 | #297 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Т.е., Вы их НИЧЕМУ не обучаете? Что даже прикинуть не можете, когда собака начинает выполнять действие ВСЕГДА, просто на автомате? Они у Вас ничего не выполняют ВСЕГДА?
Как тогда Вы можете вести речь о сложной работе, да еще и со сменой проводника? И утверждать, что берны легко обучаются? КАК? Не, некоторые берноводы, и правда, сказочные люди... Волшебные(( |
|||
12.01.2017, 23:34 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2017, 23:37 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я просто не стала разворачиать подробно, про отличие в работе мелких и лёгких пастухов от более тяжёлых гуртогонов. Цитата:
Я количество человеко-часов не считала, но дрессировала разные породы. Разные молоссы дрессируются тоже по разному. В том числе и по причине разной ЧО и самостоятельности. Мой опыт не позволяет мне всех молоссов поставить в один ряд. |
|||
12.01.2017, 23:39 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
А можно попросить Вас будущему, можетбытьзаводчику, порекомендовать, чем заниматься с апчарками, или правильнее, шеппардами бородатыми...))), учитывая, что ближайние площадки от меня км в 80..... ну на Ваш взгляд. (несмотря на улыбки, вопрос серьезный), наверное лучше в личку, чтобы не засорять ветку.
|
|||