Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2017, 04:16 | #341 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
К тому же, речь шла о какой-то загадочной команде "дорога", выработанной за 4-5 дней. |
|||
13.01.2017, 08:20 | #342 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
но поводок плюс к этому надежней, да. |
|||
13.01.2017, 08:48 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2017, 08:57 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2017, 09:03 | #345 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
ыыы)))) тут, видимо, ианис полагается ответить: ЕСТЬ! Слушаюсь, гражданин начальник! и снабдить незнакомого юзера с 44 сообщениями на форуме контактными телефонами)))))) Прикол все-таки...и как люди умудряются так качественно взращивать ЧСЗ
|
|||
13.01.2017, 09:10 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оно и отрабатывалось, правда, по другому. И да, при погоне за кошкой работает как напоминалка - то есть собака не выходит на дорогу (что и требовалось), но тормозит не так резко, как на "лежать" или "стойскотинатвоюмать". Может параллельно дороге несколько метров пробежать, если кошка через дорогу наискосок ушла. Используется в случаях с кошками, с собаками (друзьями и врагами, которых моя хотела бы покоцать) и знакомыми людьми, в случаях, когда я подхожу к дороге, поднимаясь на пригорок (и не вижу - есть там машины поблизости, нет), а также в случаях, когда я идти по обочине не могу по разными причинам (грязно, скользко, сугробы, машина приближается и т.п.), а собаке, считаю, на обочине безопаснее. В последнем случае собака по обочине идёт. Дорога в таких случаях - не вот те магистраль, по которой машины сплошным потоком, но ездят тем не менее. И гоняют быстро. Когда машин нет и нет команды - собака дорогу переходит не дожидаясь меня и без поводка. Очень удобно. |
|||
13.01.2017, 09:16 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо стоит все же ответить на вопрос так, как он задан, а не вилять в сторону
|
|||
13.01.2017, 09:20 | #348 | |||
|
||||
канисаист
|
У меня возле дороги команда "Стоим!". И если поводок уронила, то же самое говорю. Тут же замирают.
Прикольно бывает, когда подходим к переходу, пешеходам горит красный, а кто-нибудь собирается перебежать, пока машин мало. И тут командирский рык "Стоим!" Все пешеходы слушаются |
|||
13.01.2017, 09:22 | #349 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Ну вот вы и ответьте: вы кто есть, чтобы вам, во-первых: в обязательном порядке отвечать на вопросы, а во-вторых, чтобы вам, незнакомому инет-юзеру, давать контактные телефоны людей, которые об этом!минуточку! не просили?)
|
|||
13.01.2017, 09:27 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Так, где это Я требовала/просила дать мне контакты мамы? Процитировать, пож-та)))
|
|||