Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2017, 14:49 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2017, 14:56 | #32 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
|
|||
10.01.2017, 14:57 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2017, 15:19 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
В оригинале первого видео (без русских субтитров) возможность комментировать отключена. Уж могли бы оставить самое вежливое!
Могу добавить - я кошатник, а не лошадник. (В смысле на этом форуме у всех по умолчанию первая профессия - собачник, но есть и дополнительные - кошки-лошади-попугаи. ) Про кота могу сразу сказать - чего он хочет и когда кому вломит, и за что. Про лошадей - без понятия. Это видео многое объясняет, коротко и доходчиво, как шпора с формулами на экзамене. ЗЫ. Посыпая голову пеплом... я дите на понях катала когда-то... давным-давно. |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 10.01.2017 в 15:22. |
||||
10.01.2017, 15:32 | #35 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
10.01.2017, 15:33 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В зоопарке в Барселоне вообще специальный "загон": платишь денюшку, тебе дают пони в намордашнике: сам же свою деточку и катаешь (сколько кругов оплатил - столько и катаешь). В первую минуту пони попыталась засосать в дырки намордника мою кофту. Но русская фраза "Ать, щас лошадь КАК получит по морде!" даже испанских коников в чувства приводит Фото ссылкой вставлю: ТЫК |
|||
10.01.2017, 15:42 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но отправить столь маленького ребенка одного(!) "поиграть с лошадкой",это у родителей вообще вместо мозга-желе должно быть... Ну даже бы и не проявил бы поник "доминантность".... Но как минимум,пони может на ногу наступить ребенку.... Корпусом толкнуть.... Укусить... Башкой мотнуть... Да мало ли! ТБ-то надо соблюдать.... |
|||
10.01.2017, 16:06 | #38 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Видно у них воспитанные и спокойные пони, раз выдают их для "самокатания" а намордник скорей всего именно потому что понях все что ни попадя засасывает ну или чтоб не кормили.
|
|||
10.01.2017, 16:15 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2017, 16:23 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Я тему не читала. Это там где уличного зенненхунда в квартиру к "особенному" ребенку отдали?
Если да,то я предполагаю,ЧТО думали родители,беря такую собаку) Большой,красивый,мохнатый,добрый,натерпелся)))) идеальная порода для "особенных" детей... И да,таки не от большого ума они на это пошли... |
|||
Последний раз редактировалось Бреннан; 10.01.2017 в 16:27. |
||||