Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2017, 20:03 | #441 | |||
|
||||
Пользователь
|
Очень интересно! Ткните пожалуйста где об этом можно почитать. Зараннее спасибо!
|
|||
13.01.2017, 20:34 | #442 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Ну и ладно))) Вам со стороны виднее мои заблуждения, это всегда так, когда рядом есть спец. Поэтому к ним и обращаются))) Я то как бы не страдаю от скорости выработки навыков у моих собак. Нам пока для жизни хватает того, чему научились. Потребуется дополнение, будем научаться))) А вот этот мне очень интересно. Пожалуйста, у Вас есть статистика по умственным способностям пород или где можно посмотреть ее и тесты по определению IQ собачек. |
|||
13.01.2017, 21:15 | #443 | |||||||||
|
||||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Пока я не вижу ни одного ответа на свои вопросы. Цитата:
Теперь наконец признали, что и эта опция вполне селекционируемая. О чём я раньше и писала, относительно "евро" молоссов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заодно и "навык" посмотрите. Тут вы сильно плваете. Цитата:
Или рискнёте? Что к межвидовым, а что к внутривидовым отнесёте у молоссов? Цитата:
Молоссы были ещё задолго до появления овчарок (сначала как группа), это источески совершенно разные эпохи. По историческим меркам овчарки и сфера их применения достаточно молоды, особенно в сравнении с охотничьими и травильными собаками. В общем тут просто пальцем в небо. Мдя, я ожидала большего. |
|||||||||
13.01.2017, 21:18 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Похоже, что все эти околонаучные рассуждения просто высосаны из пальца. Цитата:
Ну раз у них примат внутривидовых отношений. Любая особь рано или поздно созревает и ... Даже сыновья не отказываются повязать мать. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 13.01.2017 в 21:28. |
||||
13.01.2017, 21:28 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, а че, мож собаки " знание" получили. А навык - не успели, ага.
но знаниями успешно пользуются, такие прям сами. Соображают когда начать, сколько и как продолжать, что они хотят "получить на выходе", понимают когда уже хватит. и все сами! Да такое завоевание фиг без боя кто уступит! |
|||
13.01.2017, 21:29 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, ну в общем вы поняли.
|
|||
13.01.2017, 21:41 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2017, 21:49 | #448 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
13.01.2017, 21:52 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 13.01.2017 в 21:55. |
||||
13.01.2017, 21:55 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
ианис, а кошек не держали сохранных никогда?
Течная кошка ваще, кмк, готова кого хошь вязать. У нас кошка как-то межвидового кобеля уговорила. |
|||