Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2017, 22:10 | #451 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
14.01.2017, 04:55 | #452 | ||
|
|||
Местный
|
Вот дернула же меня нелегкая заглянуть перед сном в темку. Сон отложился на неопределенное время.))
Цитата:
Нормативы, которые будут подтверждать качества, которые необходимы для выполнения предназначения, описанного в стандарте. Это должно относиться к особям, которые претендуют на племенное использование. Если такового не предвидится, то могут жить, как душа хозяйская пожелает.)) |
||
Последний раз редактировалось koldynya; 14.01.2017 в 05:01. |
|||
14.01.2017, 09:16 | #453 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Просто тут девушки пытаются оспаривать биологическую базу молоссов, то, что составляет основу для определения группы) А я, зловредный человек, не хочу давать конкретную литературу, потому как на "бесплатную" инфу барышни делают "козью морду", и так, брезгливо ковыряют ее пальчиком) Поэтому им - либо курсы или семинары, со списком лит-ры, рекомендуемой к прочтению, либо они будут все-таки искать и читать что-то сами. ******************************************** ианис, Крона, эк вас, за время моего отсутствия-то... Оказывается, если что-то не входит в рамки уже созданных представлений, то этого вовсе нет, потому что "Это все придумал Ёжик Черчилль в восемнадцатом году!" На самделе, у Ёжа попросту фантазии бы не хватило, но эт уже и не важно))) Ианис, на самом деле, "пальчиком тыкать" не хочу, давайте уж после вашего берно-форума, где берн-нисобака, начнем с биологической базы, ну с поведения, конечно, поскольку разговор шел о нем. Поищите исследования по социальному поведению волков, включая Крушинского. Исследований много, каждое охватывает какие-то свои конкретные аспекты, поэтому что найдете, то и читайте, чем больше, тем лучше, для более четкой картины. А в качестве совсем легкого, но интересного чтения по теме - можете взять Моуэтта. Возникнут вопросы, пишите, выберем время, откроем тему, будем разбираться) Может, и инструктора с форума заинтересуются , тогда все будет совсем классно) А там, глядишь, и к собакам перейдем, обещаю, берны тоже станут собаками, и их тоже обсудим) И да, статистики по интеллекту фермерских бернов за 1914 год ни у меня и ни у кого другого - нет, Айзенк тогда еще не родился Да и позже он больше интересовался людьми, нежели фермерскими бернами. Но про ЭРД у собак и у фермерских бернов в частности - тоже можно будет поговорить) После того, как все-таки появятся знания по биологии вида, чтобы все это "падало" не в пустоту) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.01.2017 в 09:26. |
||||
14.01.2017, 10:15 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
Ахтыбожемой.После такого высказывания и не давайте.Только вот бравировать своими знаниями по биологии вида не стоит,здесь очень много людей читают тему с подготовкой не типа курсов кинологов или каких то там семинаров,но не пишут.А читать вас занятно. Особенно когда устраивается типа экзамена и проверки знаний. |
|||
Последний раз редактировалось Беля; 14.01.2017 в 10:17. |
||||
14.01.2017, 10:52 | #455 | |||
|
||||
|
Беля, тогда бедным бернам так и придется какать бабочками, изображая из себя розовых пони на одном отдельном бернофоруме . И, возможно, временами начнут страдать люди, например, при разнообразных пристройствах взрослых собак при розовой группе поддержки пристройщиков.
Это же не мы к ним пришли, а ианис захотела что-то для себя выяснить) А я - за свободу получения знаний) А ведь мы ж еще даже до тестирования щенков перед продажами не дошли в разговоре |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.01.2017 в 10:56. |
||||
14.01.2017, 10:54 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, Не переживайте за бернских зенненхундов,не надо.Какают они как и все биологические виды к........и.
|
|||
Последний раз редактировалось Беля; 14.01.2017 в 10:58. |
||||
14.01.2017, 10:57 | #457 | |||
|
||||
|
Беля, я больше за людей переживаю, за детей - в особенности) Но и бернов тоже жалко
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.01.2017 в 11:12. |
||||
14.01.2017, 11:03 | #458 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
14.01.2017, 11:08 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Вы понимаете,знаниями не делятся,их приобретают,а делятся опытом и то по желанию обоюдному.Как то так.
|
|||
14.01.2017, 11:27 | #460 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||