Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2017, 11:43 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Почему же неожиданно! Я предполагала,что форум как и записано в правилах создан исключительно для благожелательного общения, обмена мнениями, обсуждения и взаимопомощи в вопросах кинологии.
|
|||
14.01.2017, 11:45 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто уже, как низуникинолог и не знаю кому верить Породнкам с берноклуба или доморощенным кинолухам с песика:b "онижеберны" божешьтымой...(11): |
|||
14.01.2017, 12:04 | #463 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Да лан, что уж "доморощенных"-то))) Здесь полно кинологов с хорошим базовым профильным образованием и с уймой семинаров на повышение квалификации. На любой вкус - от коррекции до ЧМ) Потому и умиляет "розовопоневость" ряда берноводов. Умиляет - пока не затрагивает безопасность детей.
А это кто как... Вы же видите, на бернофоруме с приобретением... по-разному. Возможно, денег на образование не всем хватает((( Вот... решили с ними немного поделицца Тем более, что и запрос от ианис поступил) Она же разговор поддерживала, активно, вопрооосы задавала |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.01.2017 в 12:11. |
||||
14.01.2017, 12:08 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сидят все злобные, старые и сплошь одинокие тетки, собак в глаза не видели- а патаму шта у них аж по 40000 сообщений И бернов видели только на картинках и ваще не понимают главного!!! ОНИЖЕБЕРНЫ!!! |
|||
14.01.2017, 12:13 | #465 | |||
|
||||
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.01.2017 в 12:22. |
||||
14.01.2017, 12:41 | #466 | |||
|
||||
|
Цитата:
Перечитайте предыдущие тексты внимательно и попробуйте понять, что в них нет того смысла, который Вы придаете им в этом своем последнем посте. В общем, неудивительно тогда, что Вы если что-то и читаете, то выводы делаете не из того, что именно написано кем бы то ни было.... Еще раз разбирать тексты, как пришлось разбирать один из постов ианис, где Вы в упор не видели, что именно написано, - я не буду. Очень много времени и внимания на это уходит. Моего времени и моего внимания. Лично мне - проще оставить Вас при Ваших пониманиях) И мне немного жаль, что я не "оправдала" Ваших "ожиданий". |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.01.2017 в 12:46. |
||||
14.01.2017, 12:56 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поделитель с народом своими знаниями, не томите. |
|||
14.01.2017, 13:01 | #468 | |||
|
||||
|
Крона, Вы не допускаете, что множество людей на форуме это все и так знают? Вот просто потому, что им было интересно, каждому в свое время) Прямая необходимость возникла у берноводов, поэтому и жду) А там, глядишь, выяснится, что берн - собака, и кинологи подключатся, если заинтересуются) А то тут уже профессионалы пытались поинтересоваться берн - таки собака или нет, так получили в ответ, что вовсе пони. А понями не кинологи занимаются, они больше по собакам(((
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.01.2017 в 13:07. |
||||
14.01.2017, 13:02 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ежли кому-то что-то там благожелательно не общается, не обменивается и не помогается в вопросах кинологии), то можно найти другую тему, отвечающую представлениям о "прекрасном". |
|||
14.01.2017, 13:05 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Аха. Из-за возмущения берноклуб принципально не могли читать тему про пристройство трюфеля и официально откомандировали пользователя ианис конспектровать полезные места и вынести их на обсуждение берноводов.
сама читала (типа ябелничаю))) А вы честно все уверены, что в берноклубе понимают термнологию?)) Например чо такое ЧО?))) |
|||