Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2017, 15:18 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2017, 15:25 | #492 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Доказать, что никто не видел можете? Или поверили на слово даже не известно кому?И каким образом единичный случай отвечает вашему утверждению о практике, т.е. постоянном образе действия. Так и вы уже пару десятков страниц задаёте бессмысленные уточняющие вопросы и цепляетесь к словам, только лишь бы, по своему обыкновению, быть в центре внимания, а всем остальным приходится продираться через ваши посты-простыни, чтоб почитать по делу. Пожалуй, я буду делать то же самое. Задавать вам бесконечные уточнялки лишь бы были. Продолжим?
|
|||
14.01.2017, 15:33 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2017, 15:37 | #494 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Исходя из заявленного в теме, ваши выяснения что и как может доказать Ёжик - злостный флейм, никак не относящийся ни к розовым пони, ни к специфике управления или владения ими. Причём флейм, направленный на против всей темы в целом. Вероятно, вы считаете, что волшебные породы есть и взаимодействовать с ними нужно как с волшебными? Обоснуйте.
|
|||
Приходят гости к Бабе Яге, а она чай пьет. С пирогами. - Баба Яга! Как же так? Ты же людей ешь! - Ну, не с чаем же! Последний раз редактировалось polanitsa; 14.01.2017 в 15:39. |
||||
14.01.2017, 16:13 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,мамО!В какие дебри вас всех занесло.
А может кто-нибудь сказать-может быть в реале,что этот берн(розовыйпони),может и правда оказаться абсолютным адекватом,милым и добрым,не взирая на 3 года цепной жизни? |
|||
14.01.2017, 16:14 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
ой-ой...а кто то спрашивал у вас о ваших планах? пропустила пост... нееее...что вы...я лишь о том, что беседа интересная..и очень полезно почитать. И никто тут не бравирует, а как раз, делиться .
|
|||
14.01.2017, 16:19 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2017, 16:22 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ага, на кинологическом форуме, в разделе "собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения". |
|||
14.01.2017, 16:27 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Крона,
Цитата:
З.Ы. а где тема про ЧО , что-то я кажись пропустила |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 14.01.2017 в 16:32. |
||||
14.01.2017, 16:44 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Ежик,
Для тех кому интересны источники для самообразования, пожалуйста можно ссылки или названия ? Мне казалось, что высокая ЧО - у бордеров. Которые в глаза смотрят и прямо ждут-ждут команды. Аборигенные (то бишь правильные и работающие) алабаи так не будут. Ну вот не сдалось это им. При этом они также любят ласку и отличают свой-чужой (вы это подразумевали под внутри видовой социалкой, которая на людей распространилась как простая межвидовая?). И вы , если я правильно поняла, пишете, что в алабаях эту ЧО труднее селекционеровать в виду типа конституции, с которым связаны процессы НС. Сорри, сумбурно может написала и с опечатками - с телефона. |
|||