Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2017, 06:23 | #611 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
runna, ну вы же говорите, что "у них даже был ротвейлер"
это вроде как подразумевает. что уж с берном-то всяко справятся вот только раз на раз не приходится вот ролик с приступом у ребенка-аутиста: https://www.youtube.com/watch?v=Qg18fcfrOCk довольно тихий такой приступ.. |
|||
16.01.2017, 06:26 | #612 | ||
|
|||
Местный
|
Знакома была с сенбернаром, просидевшим два года на цепи. Хозяева в начале 90-х отбыли на пмж, а собаку оставили знакомым. Милейший был пес, хоть в узелок его завязывай, как и положено сенбернару. Его просто отцепили, загрузили в машину и увезли люди, приехавшие в гости к вторым владельцам (они не возражали, им собака была не особо нужна). Прекрасно адаптировался в квартире.
|
||
16.01.2017, 06:32 | #613 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
даже 358 случаев успешной адаптации самых разнообразных собак с цепи в квартиру не дают никаких гарантий, что 359-й будет столь же успешен
кроме того, на эти 358 успешных будет многократно больше случаев с не оч хорошим финалом риск большой, а цена вопроса очень велика но, конечно, лучше помнить только про 358, а остальное успешно вытеснять |
|||
16.01.2017, 06:39 | #614 | ||
|
|||
Местный
|
Night Cat, не ломитесь в открытую дверь Я уже раз пять написала, что мне не нравится выбор кураторши.
Даже, если ребенок там был бы самый обычный, то все равно рисковано. пысы Мне кажется, что этому ролику не место на собачьем форуме. Мы тут вроде как не детские диагнозы обсуждаем. |
||
16.01.2017, 07:51 | #615 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Поэтому я бы не удивилась бы, если кто-нибудь из них просто из стремления временно переключиться и расслабиться, сбросив напряжение, внезапно завел бы крокодила в ванне, если бы это им помогло. Последствия этого заведения - уже другое дело(( Я посмотрела, но не нашла посты о времени заведения ротта-отказника, они там у себя чистили-чистили, резали тему - резали, так что, похоже, вырезали и это. Я не знаю, кто и что отскринил из их темы, поэтому выложить не смогу. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.01.2017 в 07:54. |
||||
16.01.2017, 08:19 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, а ТАМ этого и не было, было только тут
Цитата:
ТАМ вообще это не обсуждалось после пристройства, и инфы после пристройства не было никакой, пристроили и забыли, причем все.... правда не могу сказать, есть ли инфа сейчас, может быть, после переезда форума на новую платформу в закрытых для посторонних глаз разделах и обсуждается... мне это не ведомо, но я очень сомневаюсь |
|||
16.01.2017, 08:29 | #617 | |||
|
||||
|
Берн и бородач, да, значит я не там искала... И если посчитать, то так и получится, отказной ротт брался ДО рождения ребятенка.
Мда.. люди НЕ хотели рисковать.... |
|||
16.01.2017, 08:44 | #618 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ёжик Пушистый, в теме про возврат денег, не глянете, чего это собака делает? пост #1712
|
|||
16.01.2017, 08:53 | #619 | |||
|
||||
|
polanitsa, выполняет облаивание фигуранта. Если что, я по защитным нормативам сейчас вообще не в теме, у нас КС и защитная прикладнуха.
|
|||
16.01.2017, 09:04 | #620 | |||
|
||||
сама скромность
|
тянет, это крупная собака, с зубами...
задела, непрофессионализм куратора, не желания думать куратора, полная безответственность и безалаберность вашего куратора, полное глупость куратора... |
|||