Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2017, 12:57 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
то оно остаётся лайкой, а по классификации относится к шпицеобразным, не к овчаркам, какой бы умной оно ни было и каким бы стилем не гоняло милых олешек. Так что ничем не могу вам помочь. Не, я действительно не могу понять, из каких побуждений к пастушьим овчаркам были приписаны оленегонные шпицы. Для похихикать можно было придумать что-нибудь вправду смешное. Не понимаю я смеха без причины. Вчера в соседней теме выложили фото замечательных юных раздолбаев , темперамент бьёт ключом, ЧО выше крыши, дрессируются, по традиции, с УРами, и при всём при том они самые что ни на есть молоссы. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2493 |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 16.01.2017 в 13:12. |
||||
16.01.2017, 14:12 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, Вы все это по фото играющих щенков увидели? Или по ним ещё где-то информация есть?
|
|||
16.01.2017, 14:49 | #623 | ||
|
|||
Местный
|
Odina, про этих раздолбаев ничего сказать не могу. Но в теме про сдачу норматива бурбулем народ выкладывал классные видео работы ам. бульдогов. С УРами там все в полном порядке. В принадлежности их к молоссам никто не сомневается. Ну, про ротвейлеров и говорить не имеет же смысла?
|
||
16.01.2017, 15:12 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
koldynya, ну меня как бы только те щенки заинтересовали. Может где еще информация по ним есть, а то по фото делать такие выводы по меньшей мене опрометчиво.
|
|||
16.01.2017, 15:35 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2017, 16:08 | #626 | ||
|
|||
Местный
|
А вот мне интересно стало. Аппенцнеллер- он кто? Гуртогон с хвостом бубликом.
|
||
16.01.2017, 16:21 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
koldynya,
мелкие, скорее, больше пасли (причем, возможно, даже реально уже-почти-традиционно пасли, а не подгоняли), а крупные зены - больше охраняли. Обычно так складывались отношения больших и малых, если судить по другим породам) |
|||
16.01.2017, 16:25 | #628 | ||
|
|||
Местный
|
Лиаро, не , ну по стандарту аппен и пасти должнОн, и дом охранять. Но мне интересно. Их к овчаркам (пасут же) или шпицам (хвост то бубликом) ? Ну вот -изначально. Кто их предок?
|
||
Последний раз редактировалось koldynya; 16.01.2017 в 16:27. |
|||
16.01.2017, 16:29 | #629 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
недавно минипинов видела , с толстыми лапами с подгрудком с подвесом с огромными грубыми головами , жаль не сфоткала. :))
|
|||
16.01.2017, 16:50 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
koldynya,
ой, а мудики или шипперке? Ну шпицы шпицами!)) А та же лапландская оленегонная - хилер хилером) |
|||