Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2017, 21:22 | #71 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Нет никакой гарантии, что они сами не вырастут такими же. "От осинки не родятся апельсинки".
И вот беда, родители ж эти еще родить могут, если этого угробят. И рОдят ведь. Я бы еще одну буковку добавила - принудительная стерилизация мамани, чтоб еще не наплодила. |
|||
11.01.2017, 21:30 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2017, 21:44 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Альта, Отлов-Стерилизация-Выпуск в "среду обитания".
Программа такая борьбы с бездомными собаками, на которую кучу денюх государственных тратят. |
|||
11.01.2017, 22:47 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже про незамутненность и ВДНХ, несколько лет назад работала в павильоне <здоровье>, однажды влетает мамаша с ребёнком на руках, у ребёнка огромная шишка на голове, которая продолжает увеличиваться... оказывается ребёнок, на вид 4-5 лет, упал с верблюда! Несколько лет прошло, а я до сих пор помню эту жуткую гематому на голове и ор этого ребенка... Вот зачем??? Зачем сажать маленького ребенка, одного! на такую громадину?
|
|||
11.01.2017, 23:22 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
этот безумный мир..
человеческий идиотизм безграничен. лошадь лягается , а как она кусается! там такие жубки, мама не горюй. укус ребёнка за плечо или руку закончится трагически. родительская безграмотность поражает. создалось впечатление , что мамы с папами зависли в сказках и несут в своих головах чушь , передавая из поколения в поколения. славные мишки, добрые свинки, мимишный бегемот . и только серый волк плохой ...и это уже под вопросом. |
|||
11.01.2017, 23:37 | #76 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Знакомая показывала видео на телефоне - семья с ребенком отдыхает зимой на лоне природы(предыстория) камера выхватывает среди кустов лису. голос за кадром -Ой, какая хорошенькая, ой давайте ей покушать дадим -Интересно с рук возьмёт? - На, дай сосиску! -Мам, я хочу! -Погоди, папа попробует сначала, вдруг она укусит...
|
|||
11.01.2017, 23:59 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
Меня поражают люди, которые не чувствуют настрой животного. В моем детстве, мой собственный ВЕЛ выбил зубы у пьяного дяди. Я его держала и просила отойти и не приставать, дядя лез целовать собаку в наморднок. Было около 20 лет назад, может чуть больше.
|
||
12.01.2017, 00:18 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
*** ВЕО
|
||
12.01.2017, 00:22 | #79 | ||
|
|||
Местный
|
А еще порадовали одногрупники . С воплями " Смотри он мне улыбается" совали руки жеребцу, который поколечил не один десяток людей. Кто знает какую морду лошади делают перед наполнением - поймет.
|
||
12.01.2017, 00:59 | #80 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Резонанс был, понятно, еще тот. Но больше всего запомнилось бурное возмущение какой-то ванильки: "Зачем вообще в зоопарках эти гадкие, мерзкие хищники? Усыпить! А на их место на острове зверей (зона зоопарка, где у нас львятник) пустить кого-нибудь милого, например, мишек..." ) |
|||