Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2017, 20:02 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тогда все, которые с устойчивыми навыками, либо условно-дрессированые, либо условные молоссы. "Полтора землекопа". Ну да ладно, с этим всё понятно. Вопрос с ЧО пока открыт, но когда будет четкое определение, сразу станет понятна связь ЧО и с дрессируемостью, и с послушанием, и со всем остальным. У меня уже пазл сложился (спасибо верёвочке от Людок ). |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 22.01.2017 в 20:04. |
||||
22.01.2017, 20:59 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно, это не самый типичный предстатвитель породы. Тем более, что теория ваша шита белыми нитками и трещит по швам. Да и по одной породе судить всю группу бессмысленно, особенно по такой молодой - утвердили стандарт и начали заводское разведение корсо всего в 70-ые годы прошлого века, порода ещё далеко не консолидирована, сильно варьирует по экстерьеру и поведению. В восстановлении численности породы участвовали не только корсо. Это одна из причин, почему я её не рассматриваю для себя. Цитата:
Цитата:
Остальные-то породы чем провинились? Они все компаньоны по стандарту, в отличии от. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 22.01.2017 в 21:12. |
||||
22.01.2017, 21:25 | #973 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Лисица полднимает голову и тихо стонет --- овчаркииии.... козыыы... конии... человеееекооориентииированность.. сложное взаимодействие
https://www.facebook.com/SwiatKoni/v...9/?pnref=story |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 22.01.2017 в 21:37. Причина: исправила |
||||
22.01.2017, 21:32 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, FB пишет
Цитата:
|
|||
22.01.2017, 21:38 | #975 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
исправила https://www.facebook.com/SwiatKoni/v...9/?pnref=story
, теряет сознание и роняет голову в ковыль... |
|||
22.01.2017, 21:49 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
офигеть. какие бордеры! какие козлы!)
|
|||
22.01.2017, 21:58 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто в восторге, тем более в цирке сто лет не была. |
|||
22.01.2017, 22:26 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
Что интересно в скобках, чхать эти козы хотели на бегающего прямо перед ними с апортами лабрадора. А бордеров считывают очень даже живенько и на расстоянии.
|
|||
23.01.2017, 02:52 | #979 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А в чем "немилость" легашей? Мне лично злобные неадекваты не встречались. алабаи видимо... |
||
23.01.2017, 03:22 | #980 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметьте, не я это сказала, я говорю - что "лучче не надо". Просто Вы не туда смотрите. И я сужу - не по своей, просто опять-таки, Вы не понимаете разницу, или она объективно выходит за рамки Ваших представлений. Объяснять - лениво, потому что для Вас все-таки, кмк, эфемерная "победа" в инете важнее, чем понять и разобраться. В конце конов, от Ваших заблуждений или от ограниченности рамок Ваших представлений этот совершеннейший из миров не покачнется, так что, ну какая разница, в конце концов ) В конце концов, мы же уже выяснили, ЧТО Вам нравится) И да-да, моя личная собака с очень низкой ЧО замечательно смотрится на сдачах, включая послушательный) Вот так вот, с глассками, галопом на подходе, и быстром прохождении снарядов) Но это ничего не меняет, и сужу я не по ней. Просто, опять-таки, Вы считаете, что высокая ЧО - это абсолютно и безусловно положительное качество, и стараетесь его приписать тем, у кого ее нет. Низкая ЧО не делает собак хуже, правда , потому что породно она "положена" - не всем) А вот инфантильность - делает собак безусловно недополноценными. Но Вы про шоу...) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 23.01.2017 в 03:36. |
||||