PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.01.2017, 21:23   Прямая ссылка на это сообщение #121
Наследие предков
Местный

Наследие предков Наследие предков вне форума
Местный

notanda, договора мало у кого, в принципе, есть.
У меня был, заключен через фирму на 11 месяцев. У агента доверенность от хозяина. Только на момент заключения договора хозяин полтора года как похоронен был.
Наследие предков вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2017, 22:46   Прямая ссылка на это сообщение #122
Лавика
Местный

Лавика Лавика вне форума
Местный

с вк,
Цитата:
Ольга Провентьева ответила Екатерине
Екатерина, ветпаспорт и родословная не являются правоустанавливающими документами, подтверждаюших право собственности на собаку. Любой вет и недобросовестные породники вам их за 5 минут нарисуют
так что докУменты у нее только - Усы лапы и хвост
Старый 18.01.2017, 00:14   Прямая ссылка на это сообщение #123
DariaIus
Местный

DariaIus DariaIus вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лавика Посмотреть сообщение
так что докУменты у нее только - Усы лапы и хвост
Я кстати на песике открывала тему, касающеюся документов, какие же являются правоустанавливающими. К единому мнению не пришли.

Если посмотреть вообще ее группу, то там много "интересного". Так была сука цвергпинчера на кураторстве. И когда все говорили про питомник, клуб и породников, дамочка ответила

Цитата:
Олеся Буханова 20 авг 2016 в 11:53
Скажите, а зачем обязательная кастрация? Девочки ведь уже не маленькие и неизвестно как перенесут операцию?!

Ольга Провентьева
Ольга Провентьева 20 авг 2016 в 12:24
Олеся, мы защищаем девочек от перекупщиков и разведенцев. Перед кастрацией обязательно сдаются анализы крови и УЗИ сердца. Поэтому вопрос о кастрации НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Без выполнения этого условия собачки не пристраиваются
И потом девочкам "всего - ничего" лет... : 2,5 и 4,5

Мария Березкина
Мария Березкина 20 авг 2016 в 19:48
Подойдёт ли Лора в семью с детьми? Очень хотелось бы дать ей новый любящий дом

Galina Alekseeva
Galina Alekseeva 20 авг 2016 в 21:52
Ольга, клейма есть? к заводчикам обращались?

Ольга Провентьева
Ольга Провентьева 20 авг 2016 в 21:53
Galina, конечно, есть ! и паспорта есть. А зачем к заводчикам -то обращаться ? Смысл какой ? они не потеряшки. Их нужно пристроить, заводчики в этом вопросе - не подмога

Galina Alekseeva
Galina Alekseeva 20 авг 2016 в 21:55
Ольга, нормальные заводчики не бросают своих детей и помогают в любых ситуациях. цверг из какого питомника?

Ольга Провентьева
Ольга Провентьева 20 авг 2016 в 21:57
Galina, оставлю этот вопрос без ответа 😌 Заводчик данного цверга не разделяет позицию о кастрации. Моё мнение другое. Поэтому не будем "дознаваться" откуда цверг...

Galina Alekseeva
Galina Alekseeva 20 авг 2016 в 21:58
Ольга, главное что в курсе надеюсь
Ну еще кое что из той темы.

Цитата:
Мадина Слободяник 20 авг 2016 в 22:06
Многие заводчики продают своих собак по договор купли-продажи. А в таких договорах есть пункт, что первым имеет право забрать собаку именно заводчик, так как это его щенок. Своими действиями вы можете нарушать договор. Поэтому стоит обратиться именно к заводчику. Возможно он себе заберет своего щенка. А стерилизация может убить собаку. Эту процедуру надо делать только по показаниям.
Цитата:
Ольга Провентьева 21 авг 2016 в 9:40
Дорогие друзья и все, переживающие за судьбу малышек. Отвечаю в последний раз. Никакие условия договора продажи и т.п. мы не нарушаем. Вопрос о кастрации решён и ничьи мнения по этому поводу меня как куратора НЕ интересуют. Любые попытки дискутировать по этому поводу впредь будут пресекаться. А соответствующие комменты я буду просто удалять, чтобы не захламлять тему абсолютно бесполезными дискуссиями. Спасибо
Цитата:
Наталия Рябова 1 сен 2016 в 14:12
я тоже считаю,что цверга надо отдать заводчице-а это уже ее дело оставить ее у себя или продать-отдать новым "мамам"-первое почему я так считаю,заводчица ее не потеряет-не спустит с поводка,второе она знает ее характер(по породе)потом там ей ,Лоре ,не будет скучно,ну и третье стерилизация-как вы определите,что она была-вы не боитесь нарваться на мошенников-которые под благовидностью подпишут договор-но на этом все!-они перепродадут собатусю -а вам скажут-убежала,или вообще не подпустят к своему дому-это ж мошенники-а договор-я вас уверяю полиция даже "не чихнет" в сторону разбирательства-они вам выскажут мнение о стоимости собаки ,что она не тянет на "дело"-ну найдет массу отговорок.Я думаю ,если есть возможность и заводчица ее берет -отдайте-у нее база,она разрешит ситуацию в интересах собачки-а потом,у меня у сестры взяты две взрослые собачки-обе стерилизованы-причем заводчицей-обычно у них свои ,проверенные врачи,Так что ,если вы действительно хотите Лоре помочь-лучший вариант-это отдать ее заводчице.
Я так понимаю собачка любит полаять-это может опять таки стать причиной ,что новые "родители" от нее могут отказаться-зачем собачке создавать проблемы-заводчицы в таких случаях знают ,что делать- а вот новые хозяева-вряд ли
https://ok.ru/video/95307827950

Ольга Провентьева
Ольга Провентьева 17 сен 2016 в 13:33
Наталия, Нет, я не боюсь нарваться на мошенников. Перекупщикам она будет вообще НЕ интересна, после того, как они вынуждены будут выложить за неё 10 тыс рублей, именно такова цена кастрации с предварительным обследованием. А по поводу того, что не подпустят 😆😆😆 это вряд ли !!! Собака будет чипирована НА МЕНЯ, и я буду являться её владельцем. И если собаке кто-то соберётся навредить, то кроме полиции, есть ещё куча методов, что таким "ублюдкам" не поздоровится. И уж поверьте , я с определённого момента перестала "церемониться"... Отберу собаку, как нефиг делать и ещё и "наваляем" по самое не хочу. С нами лучше не связываться , мы злые и жестокие по отношению к ублюдкам, которые калечат собак. Ваше мнение Наталия не имеет никакого значения, спасибо
Цитата:
Alina Titova 18 окт 2016 в 15:53
Зачем же тогда кострировать? Если заводчик против. Это уже просто ваша прихоть! Зачем же лишний раз собаку тревожить(((( надеюсь прошло хорошо и она здорова и счастлива не смотря на чужие прихоти

Милена Шенье 18 окт 2016 в 17:24
Alina, не задавайте глупых вопросов! И прошу - пишите грамотно, не забывая про запятые... Собака не подлежит разведению, пристраивается,как любимец. Кастрация - защита от всяких разведенцев, которые занимаются непрофессионально разведением собак, не регистрируя пометы в РКФ и плодя хрен зная кого (даже не проверяя собак на заболевания).. От тех, кто только и может, что зарабатывать на матке собаки. Пусть разведением занимаются питомники и профессионалы! А не все, кому не лень и те,кому нужны "легкие" деньги...

Милена Шенье
Милена Шенье 18 окт 2016 в 17:26
Скажу больше, кастрация - защита от некоторых , в том числе и онкологических заболеваний, которые могли возникнуть у собаки
На счет суммы, так в фото альбоме, под фото минпина сумма около 5 тысяч, а в теме 10.
Да и пол темы можно цитировать бесконечно, начиная от того, что всех породистых она чипирует НА СЕБЯ, даже если собаку забирают, то чип в базе как хозяина определяет именно ее.
Кто то спросил про собаку, все еще у куратора, ответ- мы не чем не обязаны, следите за темой сами, другой написал, что хочет забрать собаку, ответ

Цитата:
Алёна Лазарева
Алёна Лазарева 20 окт 2016 в 16:43
Хочу взять собачку, что нужно сделать?

Ольга Провентьева
Ольга Провентьева 21 окт 2016 в 0:18
Алёна, Вы уже в 2-х темах написали, что хотите забрать ЭТУ собачку ... меня это настораживает...

Алёна Лазарева
Алёна Лазарева 21 окт 2016 в 11:52
Ольга, Почему? просто пес понравился. вот и инетересует, как можно его взять
Но дальше больше, договор, где чуть ли не о каждом чихе собаки нужно сообщать даже через 10 лет, а не сообщение об этом служит основанием для изъятия собаки из новой семьи.
Несколько утрировано, но суть примерно такая.

Ну и в довершение, довольный "усыновитель"

Цитата:
Тамара Карелина 21 окт 2016 в 15:00
Елена, простите что вмешалась в вашу переписку,но я новая хозяйка Вари,которая проживала вместе с Лорой,и сама присутствовала и оплачивала стерилизацию собаки,я не понимаю почему вы пишите про то что вас разводят,ведь остается шрам на пузике.Меня ни сколько не смутило что Варя чипирована на Ольгу,я подписала договор,пожалуйста пусть приезжают и проверяют собаку,если я брала то знала на что иду,конечно сначала Варя немного рыкала и пыталась меня укусить но через 3 дня мы с ней нашли общий язык,а вот теперь у нас с ней самые лучшие отношения.Прошло уже 2 месяца и я ни сколько не жалею что у меня появился такой чудный и ласковый песик
DariaIus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 00:41   Прямая ссылка на это сообщение #124
Бяша
Местный

Бяша Бяша вне форума
Местный

DariaIus, нормальных слов НЕТ...
Старый 18.01.2017, 00:47   Прямая ссылка на это сообщение #125
Ксено
Специалист по ксеноморфам

Ксено Ксено вне форума
Специалист по ксеноморфам

Вообще за гранью понимания. Воровать собаку, сразу ее под нож, хозов не искать, требовать с хозов деньги за ненужную хозам операцию... Ужос просто...
Странная дамочка
Ксено вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 00:50   Прямая ссылка на это сообщение #126
Shantony
Грумер

Shantony Shantony вне форума
Грумер

о, павленка-2
Старый 18.01.2017, 01:20   Прямая ссылка на это сообщение #127
Наследие предков
Местный

Наследие предков Наследие предков вне форума
Местный

Догнепинг, да еще и, видимо, с поддержкой юриста. Читаю и просто гамма чувств, палитра от бешенства до бессилия. Дожили, бизнес на самом гадком, на чувствах людей.
Наследие предков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 02:12   Прямая ссылка на это сообщение #128
Тойка
Местный

Тойка Тойка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Shantony Посмотреть сообщение
о, павленка-2
Это сразу отряд павленок. С двойными стандартами.
Тойка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 02:29   Прямая ссылка на это сообщение #129
Shantony
Грумер

Shantony Shantony вне форума
Грумер

Цитата:
Сообщение от Тойка Посмотреть сообщение
Это сразу отряд павленок. С двойными стандартами.
+чёрные ветеринары
Старый 18.01.2017, 06:25   Прямая ссылка на это сообщение #130
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Шайка целая, схема... воровство, вымогательство....
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ