Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2017, 08:12 | #131 | |||
|
||||
вирус К
|
В полицию то хозяева написали заявления в итоге или нет?
|
|||
18.01.2017, 08:16 | #132 | |||
|
||||
я добрая...
|
А вот у меня вопрос вот такой возник.
Вот человек пишет, что попал в больницу и 2.5 суток в доме никого не было. Там собаки, щенки. Они есть хотели, гулять. Наверняка слышно было и соседям в том числе. При этом ещё непонятно какое отопление.... может выключено все было. И все дружно осуждают владелицу дома, а вот как она должна поступить? Ей наверняка позвонили соседи с жалобами. Она не дозвонилась до владельца. На улицу она никого не выгнала, я так поняла никого никуда не отдала. Как правильно она должна была поступить? |
|||
18.01.2017, 08:19 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Бархан, для начала внимательно прочитайте пост. Там есть все ответы на Ваши вопросы.
|
|||
18.01.2017, 08:26 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 08:31 | #135 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Снят дом. В доме куча собак и щенков. Владелец пропадает. С её слов на 2.5 суток и потом типа начинает появляться. А потом приезжает и там уже видит картину которую описывает. Это с её слов. А со стороны соседей и владелица дома ситуация может быть совсем другая. Да и даже если трое суток собаки орали что должна была сделать владелица дома? |
|||
18.01.2017, 08:33 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн, ну неужели так трудно читать внимательно?
Цитата:
|
|||
18.01.2017, 08:56 | #137 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Мы с вами видимо по разному читаем. Человек пишет что её не было 2.5 суток дома. Она была в больнице. И я сделала вывод что владельца дома вызвали раз она приехала и пригласила волонтеров. Ещё раз мне не интересна личность данной дамы. Чисто юридически, раз здесь как раз пристройство обсуждают. Как должна была правильно поступить владелица дома? |
|||
18.01.2017, 08:59 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Terrier Dog, 2,5 дня в реанимации, а дома, в съёмной избе - собаки и щенки. Читать умею.
|
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 18.01.2017 в 09:02. |
||||
18.01.2017, 09:04 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 09:10 | #140 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Это её дом. Договора аренды нет. Владельца она найти не может. Заметьте собак она не выкинула и никуда не отдала. Кого она вызвала ухаживать за ними и как это было сделано это что кто то мог контролировать? Обычный человек уверен что волонтеры это помощники. Вымогали ли деньги или собаку потом это только со слов владелтца собак. Что нарушила конкретно владелица дома? За что здесь её осуждают? |
|||