Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так вот 2.5 дня реанимации собаки и были без присмотра. А потом уже из общей палаты хозяйка собак сбегала их кормить-гулять. И волонтёры с хозяйкой дома появились уже только накануне выписки (за несоблюдение режима). По крайней мере из описанного я так поняла ситуацию.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ОфБ., тут ситуация такая, что хозяйка могла приходить из больницы, после 2,5 суток, НО собаки одни вот 100% не молчат откуда знать хозяйке дома что хозяйка приходит? либо описано скомкано, и волонтеры были вызваны уже после того как хозяйка дома связалась с хозяйкой собак?
плюс если была операция вряд ли можно в таком состоянии нормально убрать, да даже если убрать от прогулки до прогулки щенки уделают так что запах в доме будет для не собачника ужас ужасный.... т.е. хозяйку дома с одной стороны понять можно. вопрос в вымогательстве. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обсуждение было того, что она грозила 'гуманно' обойтись с notanda, пристроив её собак без хозяйского на то волеизъявления. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Почему-то помощь в нашей стране часто превращается в вымогательство с шантажом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Zefirka, тут вопрос реально ли хотела пристроить, или пугала что бы быстрее съехали... хотя могла и реально отдать, бывают же случаи когда вещи выселяемых выставляют на улицу, документов то нет формально поди докажи что собаки были, а и докажут скажет пришла а они как ломанутся... хозяйка тоже понимает что ей теперь дом отмывать и проветривать что бы новые жильцы жаловаться не стали, и можно было сдать + даже если нет реального запаха соседи если скажут новым арендаторам могут отказаться от съема или просить снизить цену а ей вряд ли охота терять деньги.
я наверное параноик но всегда оставляю телефоны знакомых кто бы мог разрулить вопрос с собаками, причем на всякий случай, т.е. и при себе бумажка на случай если что что бы знали куда позвонить и написано что в доме скорее всего ребенок и собаки... а то был у нас в городе, правда давно случай, мать работающую на трассе сбила машина а у нее в съемной квартире оставались 2 маленьких детей, пока спохватились пока что, нашли уже трупы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Последний раз флужу в этой теме.
В больнице я была примерно дней 12, хозяйка ОТ САНТЕХНИКА узнала, что я в больнице, за сутки до выписки! За эти сутки несколько раз, как я поняла, приходили какие-то люди с ней "кормить собак" костями вареными, хотя морозилки забиты были мясом и сушки огромный бак стоял. То есть на 11-й день больницы дома было нормально (я еженощно выгуливала собак, убирала, кормила, опять выгуливала, ставила щенкам таз еды на сутки, то есть примерно 3-4 часа каждую ночь обслуживала питомник), а после выписки я пришла в помойку. Вплоть до валяющихся на полу разбитых горшков с цветами! ![]() ![]() И так далее. Я эту историю написала в контексте воровства (и возможного воровства) собак, а не для обсуждения содержания животных в форс-мажорных обстоятельствах. И тут больше отчитываться по питанию, выгулу, соседям и хозяевам не буду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Спросила, Марина, а как это ты отдашь моих собак, которых я за бешенные тыщи евров покупала, посторонним людям? ![]() Все, сорри, тема о керне. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
+100
без полиции тут смысла мало. Хотя фиг кражу докажешь, разумеется, но материалы проверки по заявлению основа иска материального для суда. Salolga можете в скайпе меня с хозяевами и заводчицей связать? Кое какие тонкости подскажу.kir_a_2010 Чтой та мне в последнее дело не верится, что кто- то из пострадавшиих доведет дело до конца, но все-таки) |
|||
![]() |