Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2017, 13:12 | #171 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
И о погромах и фекалиях вроде не писалось. |
|||
18.01.2017, 13:25 | #172 | ||
|
|||
Местный
|
Думаю, что тут уже достаточно нафлудили. От меня особого греха не будет....
Несколько лет назад во Владимире одинокую бабушку увезли в психушку. в квартире осталось 4 собаки и 16 кошек. Волонтеры узнали об этом уже почти через неделю. Животные плакали, а соседи жаловались только на шум. С большим трудом нашли знакомого милиционера и с его помощью вскрыли квартиру. (она была опечатана) К этому времени несколько животных умерло. Остальные ели эти трупы...... Думаю, что они были бы рады и вареным костям.... |
||
18.01.2017, 13:28 | #173 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вот все врремя этот вопрос крутится. У нее доход какой - нибудь кроме щеночков есть? Если дом загажен. А помнится, кто то писал что с отоплением там беда, зачем тогда заводить щенков, особенно редких пород. Где марема был все это время? Если в этом домике , там же и щенки и тд. я очень сочувствую хозяйке дома. распродать кучу собак нельзя и оставить одну две для души?
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 18.01.2017 в 13:33. |
||||
18.01.2017, 13:32 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, вот с языка сняли! Не могли собаки не нагадить за 2 дня одни. Не могли не гадить когда хозяйка приходила только ночью....
А тазик с кормом щенкам вообще порадовал.... Мой бы просто лопнул около этого тазика! Хорошо что все закончилось! И для тек собак и для керна! |
||
18.01.2017, 13:36 | #175 | |||
|
||||
сама скромность
|
да и потом, это не хозяйка дома, от сантехника должна узнавать, где квартирант, а квартирант должен был позвонить хозяйке дома, и объяснить ситуацию...
|
|||
18.01.2017, 13:37 | #176 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
18.01.2017, 13:38 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Чёт не открывается.
|
|||
18.01.2017, 13:39 | #178 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
http://pesiq.ru/forum/member.php?u=16252 все темы от пользователя.
|
|||
18.01.2017, 13:41 | #179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ладно, добавлю.
Когда меня уже готовили к операции, но еще не отобрали вещи и телефон, я сообщила одной знакомой, где я и что случилось. Конечно, никто не ожидал, что потом я так надолго окажусь без связи. А когда связь появилась, появилась и возможность самостоятельно ездить домой, не напрягая посторонних людей. Далее. Хозяйке очень захотелось себе пиренея, разговоры о том, что она его "забирает", велись, как решенный вопрос. Она меня убеждала, что он мне не нужен, я что, "на его вязках так много зарабатываю, чтоб не отдать в хорошие руки"? О том, что он никогда вязаться и не планировался, для нее прям сюрпризом стало. Тип, я щас приду его забрать, готовь документы. Говорю, он в клинике, в стационаре после операции из-за костей, говорит, давай адрес, я его оттуда заберу. Я сказала, что он совладельческий и передача его в другие руки без согласия совладельца невозможна в принципе - "решай вопросы с совладельцем, чтоб ни у кого проблем не было". Много прикольного было, в общем. И мои собак не громят - они вменяемые и воспитанные. Ни один кобель ни одного угла в доме не пометил, откуда фантазии о испорченном доме, если никто его не видел??? И не орут они, у них нормально с головой. |
||
18.01.2017, 13:42 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||