Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2017, 14:36 | #191 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
это уже не первый раз , убегают , вяжуться непойми кто с кем , метисы успешно продаются
|
|||
18.01.2017, 14:40 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь вернемся к керну,
Цитата:
Что я хочу сказать, собака была на частной территории, и могла сбежать только если была открыта калитка. -Это если верить словам хозяйки. Керны разве весят 10 кг, а то у меня вест еле 8 набирает. Ну и по поводу на улице, этот самый вест спокойно гулял по частной территории, и в морозы в -32 спокойно гулял по несколько часов уже со мной. Так что я думаю, что если собака нормально переносит морозы, то ничего страшного, и этот самый вест подцепил цистит в слякоть. Так же Ольга чистит записи, и если когда тема на песике открылась, и я нашла тему в группе, то в одном посте было фото собаки, фото УЗИ и фото заключения, то сейчас там фото собаки, фото УЗИ. По словам, у кого я спрашивала, собака была здорова. Ну и довершение, вот видео где ест собака, у меня лично пинчер и вест едят в 100500 раз жаднее, даже если начнешь кормить через час после еды. https://*******/video-90500039_456239530 v k . c o m вместо **** |
|||
Последний раз редактировалось DariaIus; 18.01.2017 в 14:41. Причина: звездочки |
||||
18.01.2017, 14:42 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 14:47 | #194 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
18.01.2017, 14:52 | #195 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
18.01.2017, 14:53 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 14:56 | #197 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.01.2017, 15:05 | #198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Екатерина действительно сразу предлагала передержку для найденного керна. На тот момент она не знала, что это её выпускник. Собака была продана 6 лет назад. Керна никогда не вязали, но не кастрировали, т.к. врачи рекомендовали не делать подобных операций по мед. показаниям собаки. |
||
18.01.2017, 15:08 | #199 | |||
|
||||
сама скромность
|
моему кобелю 7 лет, ни разу не вязанный, ничего живет себе не кастрированный в ус не дует, нельзя просто так кастрировать животных - нельзя, нет в организме лишних органов...
|
|||
18.01.2017, 15:16 | #200 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
если бы жила одна наверное на этом бы не остановилась, может я параноик, но если с хозяином не обошлось бы то пусть собаки у зоошизы, но живые... |
|||