Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2017, 16:12 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Kir_a, нам этой зимой в морозы КХС в ноги кинулась и к мужу на ручки быстро быстро начала забираться. Были бы спасателями - просто взяли бы и унесли. А так быстро хозяев нашли по клейму
|
|||
18.01.2017, 16:13 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, очень интересно как такое может случится
|
|||
18.01.2017, 16:19 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 16:22 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 16:28 | #225 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Да мы вообще "ненормальные". Вот у вас, если на дачах видите бегающего по улице стриженого йорка первая мысль какая?.. правильно "гады-сволочи, отпустили жучку на самовыгул". А у них: "фигасе! какие тут бездомные собачки бегают, надо сволонтерить". В нашем СНТ возле ворот живут... ну скажем так странные люди. У них на участке НО народного разведения, а йорик носится по дороге вдоль родного забора и шваркается на прохожих. Каждый раз, когда он на меня орет, я с тоской вспоминаю, как не дала его "спасти" волонтерам, ожидавшим меня на машине возле ворот, что бы отвезти зашить их питомцев после очередной передержечной разборки.
Когда я пришла. Эта йорка уже хрумкала кормом у них в машине... ну кто меня за язык тянул сказать, что она из этого дома... и никуда не терялась... |
|||
18.01.2017, 16:34 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 16:34 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 16:34 | #229 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
18.01.2017, 16:36 | #230 | |||
|
||||
вирус К
|
У нас в районе уже не первый год вижу чау, гуляющего одного. Не знаю самовыгульный или вообще ничей. Удивительно что его пока никто не спас. Вот буквально позавчера видела, ходит себе спокойно.
|
|||