Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2017, 16:57 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 16:58 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 16:58 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 16:59 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 16:59 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
не обижайтесь, но я Вам еще простынок принесла.
Цитата:
Кобра_77, я вот про Павленко не знаю, для меня эта женщина открытие прям то ки. Ну и на счет обезопасить, у моего чип, клеймо не читается, адресник. Но вот пример ситуации. Я иду в лес с собакой, лес это условно, вообще лесопарк в городе. Иду я как "бомж", жилетка с чужогоплеча на распашку, толстовка может быть уже грязная, так как кучи соли собака преодолевает, например, на руках. Штаны тоже не от кутюр. Ну вот отпускаю в лесу собаку, контроль визуальный и адресник бренчит. Зайдет за холмик, я иду, на встречу идет человек, а перед холмиком разворачивается и уходит, я захожу за холм, собаки нет. Ошейник, бандана и адресник в соседней урне. Что услышит общественность, какой то бомж шел за собакой, а я ее спасла, и возможно не посвященная свита будет биться с пеной у рта, что зоошиза права, а это я плохо обращаюсь с собакой |
|||
18.01.2017, 17:00 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 17:01 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, можно и так:) Только сразу, боюсь, порционно рубить будет несподручно, шевелиться ж будет, могу ошибиться в граммах:) Да и лучше для этого бензопилу использовать, лопата не очень подходит опять же...Ей лучше копать:) Ну или по башке навернуть.
|
|||
18.01.2017, 17:01 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 17:03 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 17:06 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
DariaIus, А почему ваша собака подошла к чужому? Я часто гуляю в настоящем лесу, грибников, ягодников полно, но ни одна моя собака, никогда не подойдёт к чужому.
|
|||