Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2017, 22:41 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
очередной перл от провентьевой.. "Собака будет чипирована НА МЕНЯ, и я буду являться её владельцем. И если собаке кто-то соберётся навредить, то кроме полиции, есть ещё куча методов, что таким "ублюдкам" не поздоровится. И уж поверьте , я с определённого момента перестала "церемониться"... Отберу собаку, как нефиг делать и ещё и "наваляем" по самое не хочу. С нами лучше не связываться , мы злые и жестокие по отношению к ублюдкам, которые калечат собак." |
|||
19.01.2017, 22:42 | #332 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
shato, цитируйте пожалуйста с применением тегов . Иначе не поймешь, кто что пишет.
|
|||
19.01.2017, 23:41 | #333 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.01.2017, 07:18 | #334 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
20.01.2017, 09:38 | #335 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Бренчик, в лихие 90-е я буквально выдернула из под колёс машины щенка ротвейлера. Попыталась обнаружить хозяев поблизости и в итоге пришлось его тащить домой. Всю ночь писала объявления о находке,утром пошла клеить (интернета тогда и в помине не было). В обед прилетел папа - такой "новый русский" с сыном лет 14. В общем то сынуля щенка и потерял, но ничего другого не придумал,как сорвать грозному папе,что на него напали и щенка украли. Ситуацию разрулили без мордобоя ))), (хотя папа был очень решительно настроен и как выяснилось его "парни" всю ночь ездили по району и искали нападавших), сын огреб смачный подзатыльник,папа получил совет куда идти на дрессировку и какой поводок нужен щенку (поводок у щенка был дорогой,но с очень дурацким карабином,отстегнулся и щенок утопал в светлую даль). К слову с папой потом долго поддерживали дружеские отношения,я у него была "самый крутой собачник на районе".
Вот читаешь про этих зоошизанутых и поневоле думаешь: " почему они не нарываются вот на таких вот "пап"?" Суд,конечно дело хорошее (если до него ещё дойдёт дело), но в ситуации с ЭТИМИ "лёгкие телесные" гораздо эффектнее будут. Доходчивее. З.Ы. - если что,то я женщина добрая и вообще за мир во всем мире. |
|||
20.01.2017, 09:48 | #336 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Акира, Всему свое время, и эта шиза наткнется на такого "папу"))) "Самый крутой собачник"!))) Хороший титул!
|
|||
20.01.2017, 10:42 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю что натыкаются периодически,ну не может мир существовать без "добрых людей"! Просто свое фиаско в виде битого лица зоошиза не выставляет напоказ,иначе образ тускнеет. Одно дело расписать как сражался с ДХ,другое что схватил собачку а хозяин успел догнать и отпинать
|
|||
20.01.2017, 10:51 | #338 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
в итоге - "Подскользнулась, упала, и так несколько раз"))))))))
|
|||
20.01.2017, 17:40 | #339 | ||||
|
|||||
Местный
|
Внимание, нас читают.
Экспертное заключение, что зоошиза это мы Ну а теперь новые простыни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось DariaIus; 20.01.2017 в 17:46. |
|||||
20.01.2017, 21:29 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
ну ничего , павленко побывала за решеткой, и провентьевой туда дорога заказана...
|
|||