Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2017, 14:03 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2017, 14:14 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Odina, Здорово! А как удалось вернуть её ? Не могу найти,может ссылочку кто в личку бросит,пожалуйста!
|
|||
21.01.2017, 14:32 | #353 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
в теме все есть, вы же вроде пишете о думающих людях |
|||
21.01.2017, 14:32 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
В теме все есть. А страницы в вконтакте закрыты все от чужих
|
|||
21.01.2017, 16:21 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Находясь на форуме уже лет 6, видела посты людей, у которых действительно катастрофы в жизни происходили (все старожилы знают о чем речь). Но ни разу ни один из постов этих людей не выглядел "поможИте чем мОжите, я самынесчастныйвмирекарлсон"... |
|||
21.01.2017, 17:26 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, Я знаю не проходя мимо,а глубже,еще когда у нее собака лабрик умерла,никакого криминала нет,тем более Таня совершенно не злобный человек,а это уже многого стОит лично для меня.Вот такой она человек, негатива у меня не вызывает.Просто делится человек.Это наказуемо? Люди разные,некоторые вообще свои трагедии не выносят на форум и не просят о помощи.Девочки ну не надо так жестко,вот такой она человек,никого насильно она не заставляет помогать,кто делает ей что-либо -по доброй своей воле.
Тема себя исчерпала. |
|||
Последний раз редактировалось Беля; 21.01.2017 в 17:30. |
||||
21.01.2017, 18:12 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2017, 18:43 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2017, 19:00 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Взрослые знают, что в некоторых обстоятельствах "жалеть" цементирует в не любящих напряженно работать людях твердое ощущение, что судьба их обделила, поэтому более успешные (=много работающие) люди могут за это платить. Способы побуждения к "жалению" совершенствуются. Чувство благодарности атрофируется, до уверенности что им весь мир задолжал. И это не гречка с молоком, а желательно ананасы с рябчиками. )) При этом профессиональный плакальщик часто может позволить себе побольше побаловать себя, чем тот, кто одаривает его своей помощью.
Все таки добро - это нечто другое, чем некоторая "жалость". |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 21.01.2017 в 19:02. |
||||
21.01.2017, 19:17 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
если жалеть только из чувства благодарности, то наверное нужно выбирать в "жалельщика" того, кто может поблагодарить, если жалеть просто потому что жалко, тогда благодарности ждать не надо. Если у меня есть деньги и просят в долг, я дам ровно столько, сколько могу позволить себе потерять, так и здесь - если можешь помочь, то помоги и не обязательно тебя за это отблагодарят. Ждать благодарности и помогать, и просто помогать, не ждя благодарности - для этого нужны совершенно разные мотивации.
|
|||