Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2017, 09:28 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2017, 09:32 | #412 | ||||
|
|||||
^2^
|
Не хотела вообще вспоминать её, тем более что забанили. Потому что у меня действительно получилось "то в омно, то в ДОСААФ"...
Я то забыла, пока других не коснулось. Теперь да, благодаря Вашему завету, я лучше мимо буду проходить. Тех, кого не знаю, а ведь могла бы помочь...и не только я. Цитата:
никто не ждал благодарности)) Честно. Но овна в спину не ждал никто)) Не то привезли. Не тогда привезли. Я 40 минут ждала у въезда пока она мне сказала как проехать. Я ехала к одинокой, больной гангреной женщине, которая не может пошевелиться. Обнаружила вполне себе здоровую лошаТь с болячкой на ноге, которая всю ночь с подружкой пила пиво. Чёж ту подружку, нельзя было в аптеку отправить? Или пиво важнее? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таня, если читаешь, не манипулируй людьми, не вытирай об них ноги, у тебя могло быть много друзей, здесь люди то все хорошие. Но ведь нет никого? Подумай почему. Тебя мироздание учит и учит, уже вон и в больничку положило чтоб ты подумала, но ты ведь ничему не учишься? И церковь не поможет, когда душа пустая. Ходи-не ходи... |
||||
22.01.2017, 09:33 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2017, 09:38 | #414 | |||
|
||||
^2^
|
|
|||
22.01.2017, 09:41 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Мало вероятно.Тем более если знают ,что отписать.А иногда нужно. И очень. А вот такое "чудо спасательской деятельности"-надо.Описать собачку через хорошего (()) вета :типа температурит,слабость,вялость ,отказ от еды всвязи с чем допрасходы на лекарства,ветобслуживан. и спецпитание,нарушение привычного ритма жизни и работы у всех домочадцев,вынужденных сидеть у подстилки пострадавшей ...И вообще собаку покупали за 99 999 рубл. и чисто для разведения ,для щеночков для себя ,родных,близких и близких родных родных -все ждали,мечтали,надеялись..Что собака на момент потери наблюдалась у ветов и была фактически здорова,глистогонена,привита,обработана ,ну итд. И просить возмещения материальных и моральных затрат...Насчёт кражи...есть видео? Показания свидетелей или что? Я не всё успела прочитать...Если есть ,ну и хорошо...всё приобщить к делу о сокрытии и присвоению чужого имущества с целью дальнейшей наживы.Что то в этом русле.Чтоб безработные материодиночкиснезаконченнымкулинарнымтехникумом и большими амбициями не лезли ,куда им не нужно лезть.
|
|||
22.01.2017, 10:22 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Ммм,краем глаза зацепила .А что с Нотандой не так?
|
|||
22.01.2017, 10:46 | #417 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.01.2017, 10:47 | #418 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
*VN*,
чуть выше пост ИраИ... Там достаточно понятно, на мой взгляд((( |
|||
22.01.2017, 10:53 | #419 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.01.2017, 11:00 | #420 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я начинаю пересматривать свое мнение, что не все надо выносить на форум((( Это как раз необходимо выносить, чтобы не было ощущения безнаказанности и вседозволенности.
|
|||