Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2017, 11:24 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда люди склонны преувеличивать. Может, для пущего эффектУ, может, и правда им кажется, что все так страшно. Но все-таки адекватный человек откажется от помощи, если понимает, что может справится и сам. Ну, ладно, поныть, пострадать - всяко бывает:) Но давить жалость и пользоваться, когда битый небитого везет, это уже наглость. Поэтому мне за наших обидно было. Это мошенничество.
Вспомнилась одна семья, которая собирала деньги на лечение ребенка. А, собрав, поставили новые окна в домеКак будто тем, кто давал деньги на лечение, тоже окна не нужны. Люди жалеют и на какие-то свои нужды немного забьют. Вот в чем вопрос. А в не благодарности в ответ. У меня есть знакомый, который чуть что, орет, что "все пропало!", мягко говоря, сильно преувеличивая. Один-два, пять раз подорвавшись и обнаружив, что проблем на самом деле нет, я уже перестала реагировать. Пропало, так пропало, судьба такой (с), значит. Да, как мальчик с волками. И если понадобится Тане и правда помощь, поверит кто-то уже?... |
|||
22.01.2017, 11:30 | #422 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Про манипуляторов, которые давят на жалость. https://psi-technology.net/articles/...pulyatsiey.php
Цитата:
|
|||
22.01.2017, 12:16 | #423 | |||
|
||||
*3*
|
Цитата:
Ну в общем и правда...лучше мимо ходить...чем потом считать себя дурой)) Жалею что Таню Барру и Лорика не предупредила, которые после меня поехали((( Тормоз я... |
|||
"Я найду этот город, которого нет..."(с) Последний раз редактировалось ИраИ*; 22.01.2017 в 12:27. |
||||
22.01.2017, 12:25 | #424 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.01.2017, 13:50 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в итоге дала телефон, мы с зятем съездили, прокесарили суку , так вот она до сих пор всем рассказывает как я рыдала и просила денег, и меня теперь только ленивый не склоняет, что нехер вязать сук,раз на кесарево денег нет ! извините, накипело... хочу сказать,что некоторым пить надо меньше !!! и вот так слухи и рождаются !!! |
|||
22.01.2017, 14:10 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, Спокойствие, только спокойствие, вы самодостаточный человек, что вам до всего мира, живите счастливо.
|
|||
22.01.2017, 15:33 | #427 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.01.2017, 17:29 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2017, 17:50 | #429 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
22.01.2017, 18:05 | #430 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Помните великую притчу о скорпионе? "Такова моя природа". Есть люди, чья природа такова... Хорошие люди попереживают и вернутся к своей жизни хороших людей, оставив дурных в их мире.
|
|||