Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 14:25 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И очень я сомневаюсь, что в полиции будут давать ориентировки на пропавших/найденных животных. Ну если только все ОП в городе обзванивать самой. |
|||
26.01.2017, 14:33 | #452 | ||
|
|||
Местный
|
nat&, и я о том же...
И это если вообще заяву примут, это же ведь у них тоже прописано должно быть. И если по уму делать, так тогда уж база должна быть потерянных и найденных - единая для всей страны. Электронная. Государственная. По типу госуслуг. И с чипами то же самое. |
||
26.01.2017, 15:25 | #453 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kosh, ой да у нас людей милиция не ищет, а мы хотим собак
|
||
26.01.2017, 15:26 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Как я поняла, это лишь поправки к законопроекту. Похоже, остальной бред, который обсуждался еще в 2010-2011годах (где-то на форуме есть отдельная тема), остался нетронутым.
А ведь наш "бешеный принтер", он же - ГосДура, быстро примет в трех чтениях. Тем более уже и сам "царь" в декабре что-то там бла-бла-бла про этот закон. Сегодня посмотрела, а комментарии уже закрыты. Там это "обсуждение" было всего 5 дней. И все заспамлено копипастом зоо. Краем уха услышала по какому-то каналу ТВ, что в питерском ЗаКСе опять предлагают что-то ужесточить в правилах содержания собак. Поэтому и решила глянуть, что есть в тырнете. И в ночи наткнулась на эти поправки к ФЗ. |
|||
26.01.2017, 17:21 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, кстати,
Цитата:
как раз про шпица |
|||
27.01.2017, 01:00 | #456 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Животное по закону - ИМУЩЕСТВО и нашедший, обязан его сохранить в "первозданном" виде. и как то эти поправки противоречат основному закону... |
|||
27.01.2017, 07:52 | #457 | ||
|
|||
Местный
|
|
||