Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2017, 00:37 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Смущает, что столько породных оказалось в одних руках, вот тебе пару тоев, чихов, а вот и цвергпинчер ( не самого плохого вида, даже очень ничего), несколько далматинов, пшеник, аж два керна, курцхаар, гладкий фокс, кхс, метисы пород. И что, не в одном случае не обратилась к породникам?
Да я, блин, в жизни, вне выставок, керна считай не видела, австралийского терьера одного или двух. Если у нее отыщется денди, вообще капец будет. Я конечно понимаю, что много стало безответственных хозов, но половина этих пород- не сама популярность, их как бы не заводят, что бы бросить специально. И все как на подбор, стерильны по показаниям. |
|||
13.01.2017, 08:10 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если честно, то мне кажется, что вот если не случится чудо (например, хозяев удастся найти), то из цепких лапок Повентьевой собаку забрать вряд ли удастся. Уж больно там...бизнес налаженный. Поиск хозяев в данном случае - самое сложное, т.к. неизвестно в каком районе собаку нашли. А еще есть ощущение, что хозяева вообще могут пока и не знать о том, что собака пропала. Могли уехать на праздники (многие только к 15-му сейчас возвращаются), собаку знакомым или родственникам оставили, а те не уследили. |
|||
You can't make everyone happy. You are not pizza. Последний раз редактировалось Jinks; 13.01.2017 в 08:14. |
||||
13.01.2017, 08:40 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Всем - лекарства, если надо. Собакам - ошейник с поводком... Да еще и готова в ноги поклониться. что забрали, лишь бы любили и не обижали. |
||
13.01.2017, 08:49 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.01.2017, 09:04 | #65 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
13.01.2017, 09:32 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка,
Сейчас уже довольно много. Националки в 2012-2013 гг. собирали по 60 собак, а туда ходят далеко не все, как Вы понимаете:) Tanusha33rus., Моя бывшая коллега точно также - лечит-кормит и т.п., пристраивает зачастую в Германию, организуя перевоз за свои кровные... Я боюсь даже приблизительно представить, сколько в это вгрохивается денег. И вообще никак не представляю, чтобы она вот такое творила в аналогичной ситуации. |
|||
13.01.2017, 10:10 | #67 | |||
|
||||
^2^
|
Тот случай когда не скажешь: спасибо что нашли(( уже и почикали(( Желаю собику лохматому чтоб нашлись её хозяева. Даже страшно своих представить в таких хищных лапах((
|
|||
13.01.2017, 12:09 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
ИраИ*, вот я очень тесно с владимирцами на предмет помощи животным общаюсь. Всегда стараемся найти старых хозяев.
А что касается кастрации-стерилизации, то вообще не помню такого случая, чтобы нашли и сразу под нож. Да и смысл? я понимаю, когда хозяев не нашли и собака попала в приют. Согласна. Тут стерилизация необходима. Иначе приютских станет в разы больше. Но когда старых хозяев ищут простерилить - это перебор. |
||
13.01.2017, 12:14 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хозяев пока не нашли. Я тему временно закрою, чтобы не уходила не туда. Если хозяева найдутся, сразу напишу.
|
||
17.01.2017, 14:34 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нашлись хозяева - они всё это время искали собаку. Позвонили заводчику.
Как только нашлись хозяева команда породников забрала собаку у передержки зоошизы. Для этого кернисты из двух городов искали собаку, готовили план спасения. Добровольно отдавать собаку зоошиза не желала. Сегодня хозяева возили её к врачу, собака, её домашняя кличка Альба, болеет после похищения и операции, но в целом уже приходит в себя. Готовятся документы в суд. Альба была украдена из закрытого двора частного дома, когда хозяйка выпустила её вечером пописать. Кратко история есть в вк тут https://*******/wall-129014966_3439 Подробная подготовка спасения собаки в закрытой теме, поэтому на неё ссылку не даю. Украла Альбу Ольга Провеньтева, которая называет себя зоозащитницей. Эта "защитница" требовала с хозяйки 9000 руб. на карту, копии документов на почту, после чего она подумает, отдавать собаку хозяйке или нет. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 17.01.2017 в 14:43. |
|||