Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 09:47 | #11 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.01.2017, 09:47 | #12 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Видела их в Румынии и Молодове. Южак и южак, характер как у нервного южака, шерсть такая же, только наши южачье к выставкам моет, а миоритиков как с цепи сняли, так и привезли.
Из того, что явидела трусливые,истеричные, зубами щелкающие |
|||
29.01.2017, 09:53 | #13 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
subjag, ну из Румынии привезти собаку вообще не проблема. Если нужно.
Я на них посмотрела, но решила не хочу.....Хотя, их одно время активно пиарили, они бесты всякие выигрывали, их достаточно оригинально заталкивали на подиум. Хотя, там конечно ещё и проблема социализации, не думаю, что собаки кроме блоков что-то видели, |
|||
29.01.2017, 09:55 | #14 | |||
|
||||
я добрая...
|
|
|||
29.01.2017, 09:55 | #15 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
subjag, ну ну... заводчик, особенно которому надо продать щенков редкой а значит дорогой породы прямо расскажет, особенно если с поведением проблемы есть :) в интернете тоже скорее идеал описан :) чем то что можете купить :)
а чем бобтейл не в тренде? польскую овчарку часто называют в европпе мини ОЕС, т.е. мини бобтейл, при том как сейчас бобы помельчали боба вполне можно найти размером с крупную польскую низинную... да будет не такая экзотика... так народу пофиг как назовете так и поверят и бобтейла мало кто знает и на выставках их стало мало :) а польская подголянская овчарка вообще из другой оперы, с гладкой мордой крупная и должна быть как южаки по характеру. |
|||
Последний раз редактировалось bobtail2008; 29.01.2017 в 09:59. |
||||
29.01.2017, 10:00 | #16 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
29.01.2017, 10:07 | #17 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Бобтейл очень нравился в молодости, но не срослось. ЮРО не хочу и по причине, что похожа на мою собачку, которая умерла. Только в дрэдах. |
||
29.01.2017, 10:09 | #18 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.01.2017, 10:17 | #19 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
subjag, ЮРО на комондора вот совершенно не похожа, ну кроме цвета... и не больше чем бобтейл или все вами перечисленные... а если взять плохо обросшего ЮРО то будет один в один румынская овчарка...
|
|||
29.01.2017, 10:29 | #20 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Щенки один в один. Потом, когда шнуры появляются - конечно не похожи ) А когда болела, ее постригли и после лекарств они больше не закручивались - стала точно как Южак. |
||