Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 15:29 | #31 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
29.01.2017, 15:31 | #32 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
29.01.2017, 15:50 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 16:57 | #34 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Светлана.gr, давайте уточним где? В России если и есть эта порода то в штучном экземпляре а значит цена будет уже от 50 тысяч рублей это почти 900 евров, если везти из-за гарницы то тоже даже если отдадут в Россию за 500 евров, а скорее всего цену поднимут то еще перевозка... как в той поговорке за морем телушка полушку, но рупь перевоз.
|
|||
29.01.2017, 17:05 | #35 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Из Румынии доставка 200 евро курьером на авто до Москвы.
В Румынии естественно. У нас в Греции было 2 помёта (я чешу и мою этих собак к выставкам), все были проданы 350-400 ?, двух засидельцев вообще даром отдали, 2 щенка из первого помёта уехали на историческую родину и на WDS в Москве в жёсткой конкуренции сами с собой стали Чемпионами мира. Условно говоря, если купить щенка в Румынии по максимуму за 500 ? и заплатив за доставку 200 ? получится 700 ?, если купить у нас за 350 ? и столько же заплатить за доставку, то те же 700 ? и выйдет. И у нас тут нет цен для "своих" и для "заграничных" покупателей, это российское ноу-хау. Если уж человек на бергамскую овчарку заглядывался, то наверное может себе позволить собаку до 1000 ?. |
|||
29.01.2017, 17:19 | #36 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Светлана.gr, отнюдь не Российское... в большинстве стран когда узнают что покупатель из России могут накинуть я лично с такими запросами сталкивалась... про доставку из Румынии конкретно не узнавала, а из венгрии, румынии, чехии, если учитывать оформление всех документов в том числе ветеринарных, а часто и приобретение бокса для щенка выходило куда дороже.
|
|||
29.01.2017, 17:27 | #37 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
bobtail2008, у меня проверенный перевозчик, я с ней больше 2-х лет сотрудничаю, поэтому и цены знаю, боксы у неё свои. Из Румынию привезти щенка в Россию так вообще проще простого, там ехать-то, не то, что от нас переться через пол-Европы.
|
|||
29.01.2017, 17:31 | #38 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Светлана.gr, ну, это у вас, у меня блата то небыло когда были идеи привезти себе щенка... было это последний раз года 2-3 назад и обходилось удовольствие в евров 400 (перевозка) так что дело часто не в длине пути часто бывает а в наличие человека который по нужному маршруту ездит.
|
|||
29.01.2017, 18:02 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
У ЮРО классный характер )
Ну смотря конечно для чего, но то для чего их выводили они собаки классные! |
|||
30.01.2017, 19:17 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Миоритик и южак - собаки выведенные для решения одинаковых задач в сходных климатических условиях. Самостоятельная охрана движимого и недвижимого имущества (сиречь скота) - круглый год на свежем воздухе, часто без человека. Характеры у них похожие - решительные, злобные, недоверчивые собаки, способные и склонные к применению насилия на защите своего. Совершенно не квартирные, не городские, не диванные собаки, категорически не "компаньоны". Рабочая зверюга, которую не то, что не стоит, просто нельзя выбирать "по внешности" - слишком много начинки в очень неслабом характере и обманчиво добродушно-милой внешности.
Если "не нравится" характер ЮРО - миоритик тоже мимо.Скорее всего. Так или иначе, там абсолютно все то ж самое. Чисто IMHO. |
|||