Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2017, 18:25 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Обязательно сделаю, как окажусь за компьютером! С телефона не получается загрузить сюда фото!(
|
|||
27.03.2017, 14:43 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
amulet, видели вас в БЕСТе. Обаятельная собака! Очень рады были вашей победе. А что значит совсем не ЮРО ? В чем отличие ?
|
|||
12.04.2017, 09:27 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за комплименты! С теми ЮРО, которыми я встречалась, характер Миоритика более взбалмошный! Миоритики очень активны, игривы, любвеобильны и эмоциональны. Мне легко работать с ней в ринге - потому что работа для нее - это счастье, это ее стихия, восторг. И в то же время возникают иногда сложности из-за избытка темперамента - где-то запрыгает, переступит, начнет играть. Но это все решаемо. Вот не знаю почему, и конечно могу ошибаться, но почему то Миоритик мне напоминает скорее большого задорного пуделя! Но и об охранных качествах конечно не стоит забывать! Хотя, моя собака моется в разных салонах, с разными грумерами, бывают и ученики на процедуре. Я оставляю ее и ведет она себя отлично! Я думаю, что помыть чужого ЮРО без хозяина они наверное бы не рискнули. Все-таки, из того что я видела, ЮРО более серьезные и менее эмоциональные собаки!
|
|||
Последний раз редактировалось amulet; 12.04.2017 в 09:30. |
||||
12.04.2017, 10:57 | #54 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
12.04.2017, 21:01 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, спасибо вам огромное! Очень сложно начинать без единомышленников! А ваша поддержка очень чувствовалась!
|
|||
15.04.2017, 01:05 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Если вы передаёте собаку (хендлеру, грумеру...), вы её приучаете к управлению и послушанию посторонними людьми. Если вы никому не передаёт поводок/управление своей собакой, то это другой коленкор. В общем случае и в том и в другом случае что миоритик, что южак - без разницы. Если у него развито воспитанием недоверие к посторонним - фиг его помоет-вычешет.. Если это шоушник с которым работает хендлер, грумеры - без проблем и без разницы, что один, что второй. Есть канеш нюансы, но в целом как-то так. Просто вспомнил фото собак своей заводчицы с приходящим грумером.... Южаки приучаются, если есть необходимость. Другой вопрос - это кому как надо, я не люблю передавать поводок в чужие руки например...
|
|||
17.04.2017, 23:04 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Основная порода наша - это Леонбергеры и преобретая Миоритика мы не хотели бы получить жесткую собаку. Может быть конечно среда обитания собаки формирует ее характер, наша БиБи (а именно так ее зовут) - очень общительная, любознательная и любвеобильная собака! Где-то излишне эмоциональна, но это собака моего мужа - и он ей позволяет быть такой и поощряет ее. Чем бы дитя не тешилось - они счастливы друг с другом.
|
|||
06.05.2017, 10:48 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2017, 10:55 | #59 | |||
|
||||