Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 18:42 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 18:50 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2017, 18:50 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ссылки на петицию нет. Скажите, к чему она призывала? |
|||
26.01.2017, 18:51 | #94 | |||
|
||||
неМестный
|
Я тоже хочу сделать доброе дело и подписать петицию:
Люди! Не отдавайте своих старых больных собак никому!! Особенно кураторам!!! |
|||
26.01.2017, 19:15 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 19:20 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
владельцы гады... первые... как можно выбросить в приют свою старую больную собаку?
а мода на петиции по любому поводу поражает просто. петиция - это прошение к властям. при чём здесь власти?! |
|||
26.01.2017, 19:22 | #97 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
26.01.2017, 19:44 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Можете меня закидать чем угодно.
Но случись что- я собак усыплю. Даже молодых. Начитаешься ужасов о пристройстве ... нафиг. Мои собаки,моя отвественность. |
|||
26.01.2017, 19:45 | #99 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.01.2017, 19:45 | #100 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Ой, ну чесслово насмешили. У нас прямо все газеты и ТВ ужас какие не любители "горяченького".
Угу. Ну очень пользительная польза от ваших репостов и петиций. Лучше подъезд помойте, все толку больше. Ну никак не пойму, почему вы считаете что все должны броситься клеймить позором последних владельцев? Им отдали возрастного английского бульдога. На секундочку - порода не из легких в плане содержания, ухода и характер там не всегда сахар. Собака болела. Куратор общалась по телефону - очень удобная помощь, прямо как петиции строчить. Вы пытаетесь тут всех убедить, что сволочи-владельцы выкинули больного пса на мороз? Конечно среди людей хватает всяких, но я в жизни не поверю, что владельцы вот так вот легко и без содрогания сердца выпнули собаку, утеплив ее пеленкой. Мне что то очень сильно кажется, что собаку они посчитали мертвой, тем более такие истории случались. Но зато желающих "клеймить позором" тут же толпа набежала. С репостами и петициями. Браво. Закажите себе орден. |
|||