Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 19:27 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Сосновка было такое кладбище. Снесли его, давольно давно уже.
|
|||
02.02.2017, 19:59 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 20:11 | #1003 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
02.02.2017, 20:14 | #1004 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Кахексия - это же следствие, верно? Следствие чего? Онкологии, проблем с сердцем, почечных проблем? А так - владельцы сами говорили, что пес отказывается от еды, это не тайна. А вот по какой причине?
|
|||
02.02.2017, 20:21 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 20:29 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
Я хоронила Кобу одна,мой муж запил за несколько дней до его смерти ( у него горе,а я камень ,мне "всё равно" ),помогали мне вынести его моя племяшка и подруги, могилу копал муж племяшки . Чтобы я делала,если бы не они?
Вот и подумайте, дамы и госпада, "Чужую беду руками разведу,а к своей ума не приложу"... |
|||
02.02.2017, 20:30 | #1007 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
помнится мне, что когда читала это все на фб, там была фраза "Он совсем не хочет бороться". Не потому ли, что внутри было что-то крайне серьезное? Но вскрытия не было, все это теперь гадание на кофейной гуще.
|
|||
02.02.2017, 20:34 | #1008 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Когда умер мой первый боксер, дочке пять было, так вот я с собакой была , а муж с ребенком, это к тому, что не обязательно бежать выкидывать, можно как то разделиться. Да и потом, там же не однокомнатная избушка.
|
|||
02.02.2017, 20:37 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
Вт именно, что собаки умирают просто потому,что пришло их время уйти на Радугу и зачем же обвинять их хозяев?
|
|||
02.02.2017, 20:43 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У вас что отсутствует в организме? Воображение? Эмпатия? Тактичность? Или вы - всёведающий Господь Бог и остальные люди созданы по вашему образу и подобию, и вы можете судить и решать правильно люди поступили в указанных условиях или не правильно? |
|||