Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 20:46 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Наследие предков; 02.02.2017 в 20:49. Причина: Опечатка |
||||
02.02.2017, 20:49 | #1012 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
02.02.2017, 20:55 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
Все крепки задним умом....
Что сделали, то и сделали. На тот момент это показалось верным решение. Может быть потом и еще что-то в голову могло придти, а могли быть и твердо уверены, что сделали правильно. Разные люди, разные ценности, разные возможности, разные знания ... да все разное.. Я бы, я бы... Вот будете вы, тогда и сделаете... НО что-то мне подсказывает, что вы не окажетесь в идентичной ситуации... |
|||
02.02.2017, 20:58 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
А моя бы дочка все равно прорвалась ко мне. Она такая. Не такая как Ваша)))
|
|||
02.02.2017, 21:03 | #1015 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вы обороты сбавьте, а то чувство, что господь бог вы. Я высказываю свою точку зрения, могу знаете ли, право имею. Не нравится? Ну так не соглашайтесь воспитанно.
|
|||
02.02.2017, 21:06 | #1016 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А что " я бы"? Там, откуда была взята фраза, я писала о себе, мы с мужем разделились, он с ребенком был, я с собакой. При чем тут задний ум?
|
|||
02.02.2017, 21:07 | #1017 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
02.02.2017, 21:10 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что ситуация не стандартная. Не всегда поступки в этим моменты правильные.... Не все могут расценивать ситуацию с многих сторон и принять решение верное... Да и правильность условная. Для меня так, для вас вот так, для кого-то вообще по десятому. Нет истины. Вот про что я.
|
|||
02.02.2017, 21:10 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 21:11 | #1020 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
относительно обсуждаемой ситуации мы даже не знаем, усыпляли ли собаку, угас ли он сам или, как пишется на ФБ, "садюги выкинули на мороз". Поэтому нет смысла обсуждать в деталях, если мы не знаем никаких фактов, кроме как что собака была пристроена в семью в 8-и летнем возрасте, имела заболевания, плохо ела в последнее время, была найдена в куске ткани где-то на улице и умерла в клинике в процессе реанимационных мероприятий. Тут, полагаю, нет смысла обсуждать количество комнат у владельцев - мы в главном-то не имеем информации.
|
|||