Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 22:03 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Очень понравился ролик. Спасибо.
Все правильно. |
|||
02.02.2017, 22:03 | #1032 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 02.02.2017 в 22:08. |
||||
02.02.2017, 22:16 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он прижимал к животу голову собаки и раскачивался вперед назад. Я бы всё отдала, что-бы этого не произошло или что-бы избежать. нельзя детям видеть и переносить такое. не каждый взрослый организм готов к такому. Совсем недавно нас покинул наш Бейби. Ему было почти 16 лет. Мой сын нашёл его , когда шёл в школу, первый класс. Когда Бейби стало совсем плохо , сын срочно доставил его в клинику. В клинике уже было всё оговорено. Я такая умная стала через 16 лет.. |
|||
02.02.2017, 22:17 | #1034 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вы опять пытаетесь учить . Помните, что мы все разные и воспринимаем все по разному, и текст написанный вежливо может быть напоен злобой и желчью, а грубость и хамство могут быть выражением искреннего участия. Примеры нужны?
Вспомните Раневскую, "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, порядочной сволочью.” |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 02.02.2017 в 22:20. |
||||
02.02.2017, 22:22 | #1035 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вот интересная статья: http://www.yourpower.ru/alone-articl...-question.html
"Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?" |
|||
02.02.2017, 22:24 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
О собаках и детях.
Я хочу на своем опыте рассказать, когда я была маленькая у нас дома была беленькая собачка и она умерла. Я очень благодарна родителям, (я, взрослая тетя, до сих пор благодарна, уже более 40-ка лет прошло, а помню все, как будто вчера было) что я не видела этой мертвой собачки. Папа ее сразу забрал и увез. Мне сказал, что отвез в лес и похоронил под елочкой. Я уверена, что так оно и было, его полдня не было. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 02.02.2017 в 22:29. |
||||
02.02.2017, 22:40 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 22:54 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как раз в тему... |
|||
02.02.2017, 22:55 | #1039 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Вскрытие делали в какой клинике - государственной или частной?
Просто я пару раз столкнулась с результатами вскрытия частной клиники и ощущение было такое, что текст написан под диктовку заинтересованной стороны. |
|||
02.02.2017, 22:58 | #1040 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Потому что, во-первых, за это нет никакой ответственности - они же не экспертная организация, у них нет понятия "заведомо ложное заключение", а во-вторых, после уничтожения трупа доказать их неправоту невозможно. При этих условия было бы странно, если бы они отказывались от денег за такие тексты под диктовку.
|
|||