Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 23:27 | #1051 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Да можно даже и не бежать. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Вон какой кИпиш поднят для того, чтобы все знали, какие сволочи последние хозяева собаки - и газетки, и ТВ и петицию вот наклепали. Извинения после этого владельцам вряд ли принесут. |
|||
02.02.2017, 23:29 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 23:50 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На этом грустную тему для себя попытаюсь закрыть . |
|||
03.02.2017, 00:00 | #1054 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Про "умны задним числом". А я не знаю, что бы мы делали, если бы Барта усыпляли зимой. 180 км до дачи, там летний,неприспособленный к жизни в минусовые температуры, дом... Земля в лесу - глина. Долбать могилу для ротвейля это не ямка для американца. Муж один (в смысле брата у него нет). Я правда не знаю, что бы мы делали((( и это нам повезло, у нас машина есть. Не во всех семьях есть ТС. У кого-то денег нет, у кого-то способностей. Да и 1000-3000-5000 рублей бывают роскошью в состоянии "здесь и сейчас". И встань вопрос зимняя одежда/еда ребенку или похороны собаки силами таджика... Не думаю, что все мамы маленьких детей сделают выбор в пользу собаки. Про себя не знаю. Наверное, одежду ребенку, но потом поедом жрала бы себя. Поэтому осуждать не буду. Кстати, лошадь у меня пала зимой. Детей, естественно, все разы убирала из дома. |
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 03.02.2017 в 00:09. |
||||
03.02.2017, 00:12 | #1055 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
03.02.2017, 00:17 | #1056 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
RexЮля, не положено.
|
|||
03.02.2017, 00:20 | #1057 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
RexЮля, вариантов не очень много: захоронение (незаконно, естественно), кремация, притравочные станции, может, цыгане возьмут.
|
|||
03.02.2017, 00:38 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 00:43 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Для начала хорошо бы попытаться быть ближе к природе и понять , что лошадь - не человек, как и собака, впрочем. Посмертная участь у них должна быть все таки звериная, а не человеческая.
|
|||
03.02.2017, 00:47 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они их хоронят. Бульдозером могилу роют и хоронят. Она потом плачет несколько дней. Там, правда, собственная земля 20 акров. Там и хоронят всех, и коров, и собак. Лошадей они не держат. |
|||