Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2017, 02:08 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 02:13 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одинаковые ритуалы говорят о том, что хозяин, не всегда осознанно, очеловечивает свое животное. Телу , которое "отработанный скафандр"( это не я, это выражение человека, возвращенца с Того света, после клинической смерти). Ритуалы - это обращение к душе умершего, она то все видит и понимает. А что может понять душа животного в ритуале? П. С. Все, все, дальше в эти "дебри" не полезу..., здесь разговор о теле, а не о душах. |
|||
03.02.2017, 02:14 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще даже смешно.
Люди ратуют и борются, что бы г-но, простите, за собаками убирали, мешает, а трупы, значит, мешать не будут. |
|||
03.02.2017, 02:27 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
По законам природы животное самолечением занимается. Но подозреваю, что в парках Питера нужную травку или минеральные источники оно не найдет. Да и разведение в природе идет по иным критериям, там оно меньше в лечении нуждается.
Есть кремация платная. Либо сам вдали от людей костерок разводи... Вообще то владение животным предполагает какие то затраты на него. Наличие знаний в этой сфере, предприимчивости и друзей позволяет их минимизировать. А если уж ничего этого нет, то не надо бы и животное в дом брать. Таким я оправдания найти не могу. |
|||
03.02.2017, 02:37 | #1085 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой, у меня сейчас чуть собак не стырили от магазина, чтоб спасти.
Ночью уже проходу нет. Ну почему надо думать, что кто-то привязал у ночного "Перекрестка" двух собак С ЖЕТОНАМИ и бросил? Это надо каким идиотом быть, чтоб выбросить собаку с жетоном, где собственный телефон? Если б мои бобики не лаяли страшно с грозным видом, я б без них осталась! А вы говорите, только породистых крадут. Ха! |
||
03.02.2017, 07:10 | #1086 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Нирвана, а вы всю тему прочитали или только сейчас встряли.
|
|||
03.02.2017, 07:40 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или сжечь... живьем чтоб у какой-нить доброй семьи руки не потянулись приютить старую и больную псину я тут давеча суку НО пристраивала, красивую, яркую, адекватную, комфортную, но возрастную и неизлечимо-больную, на дожитие, без навязанных договоров кураторства - и очередь не выстраивалась скажу честно - то, как тушку по смерти утилизируют - меньше всего волновало, хоть в мусорный контейнер, главное, как к собаке относятся ДО смерти. А тушек по городу и собак и кошек достаточно и без владельцев - безнадзорные тоже мрут, так коммунальщики уберут. |
|||
03.02.2017, 08:03 | #1088 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Тайшет,я думаю, человек прочитал тему по диагонали
|
|||
03.02.2017, 08:43 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
читала , встряла только на некоторые высказывания . А что нельзя встревать ?
Цитата:
|
|||
03.02.2017, 09:07 | #1090 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Жизнь - штука полосатая. Иногда заводишь собаку в одних финансовых условиях, а потом внезапно попадаешь в противоположные. И что делать? Пристраивать в хорошие руки?
|
|||