Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2017, 14:55 | #1151 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
http://vm.ru/news/2017/02/02/sledova...vi-350702.html |
||
03.02.2017, 14:55 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще тема в сюр перешла. "Если труп оказался вдруг..."
|
|||
03.02.2017, 14:55 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати у нас в Питере тоже несколько лет назад скандал был, с таксой, никто не помнит?
Хозяева службу вызвали, собачку усыпили, забрали на кремацию, а потом её в плохом состоянии, но живую, на улице нашли. Разборки тогда всех со всеми были. |
|||
03.02.2017, 14:58 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
Вы что, в наряде ППС работаете, что ли? Иначе зачем ночью по району шариться? (Хотя да, предвижу возможность трагически безвыходной ситуации типа "Ставлю в двенадцать ночи тесто, вдруг бац, нет дрожжей!")
|
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 03.02.2017 в 15:01. |
||||
03.02.2017, 15:03 | #1155 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
03.02.2017, 15:03 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
СенБернуллиЯ, Сигареты кончились.
|
|||
03.02.2017, 15:05 | #1157 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 03.02.2017 в 15:11. |
||||
03.02.2017, 15:06 | #1158 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.02.2017, 15:07 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
А почему бы и нет? Знаю многих собаководов, у кого день с ночью попутано...встают в обед, ложаться под утро...соответственно и собак перед сном выгуливают (ночью)...пока гуляют собак, в магазин за сигаретами заскочить можно.
|
|||
03.02.2017, 15:07 | #1160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Возвращаясь к похоронным обрядам. Да, у всех отношение разное к трупам. Но мы живем в обществе с определенными культурными традициями - здесь принято трупы либо хоронить, либо кремировать.
Я очень даже уважаю традиции папуасов Новой Гвинеи, которые коптят тела предков и сажают на горе над деревней. Я уважаю обычай жителей Тибета уносить тела в горы на съедение грифам. Но, согласитесь, если так сделает житель России, это будет странно и повлечет за собой неприятности от полиции. Самая правильная, ИМХО, утилизация - естественная. Если б я жила рядом с логовом тигра или белого медведя, не знаю, смогла бы я оставить около него труп своего животного, но, во всяком случае, ничуть не осудила бы того, кто это сделал. Живя в г. Москве, я такой возможности по-любому не имею. А так же считаю лишним тратить деньги на индивидуальную кремацию. Я лучше их на оставшихся в живых истрачу. Мне просто странно, что есть люди, считающие разбрасывание трупов по улицам нормальной практикой в 21 веке. Во времена Средневековья такое творилось повсеместно, но с тех пор много воды утекло вроде бы. |
||