Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не час, не тридцать минут… почему я в своём родном городе должна бояться за собаку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Аборигенных ездовых и сейчас много похожих. Да, выражение "лица" у них не собачье. За это и люблю
![]() Это опять же мифы, что чукчи и эскимосы вязали собак с волками. Может, конечно, были такие экспериментаторы единичные, но в целом мы все знаем недостатки поведения волков и их гибридов в быту, кому нужна неуправляемая упряжка? Здоровья там собакам и своего хватало, зачем им вообще кровь волков? Они и так-то не слишком далеко от них ушли - нормальным явлением было летом, вне сезона, собак не кормить, а отпускать на вольные хлеба, чтобы они охотой сами себе добывали пропитание. В наше время, конечно, уже нет такого, во всяком случае, в массовом масштабе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
http://www.ntv.ru/novosti/1755136/
а вот всех посещающих Мск , предупреждаю полно камер за разметку. Почти на всех съездах на трешку и на мкад стоят фиксирующие камеры. перестраивайтесь заранее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вспомнила,как вызывала специалистов по ремонту холодильника. За приезд, плата была оговорена заранее 500 рублей. Холодильник осматривали тщательно, потом полчаса мне объясняли, что ремонту импортные холодильники не подлежат. Уехали, объяснив мне, что у них еще 4 заявки. Думаю, что никому ничего они не ремонтируют.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Бояться, конечно, стоит. Но если перед магазином освещенная площадка, стеклянные широкие двери, за дверями - охрана, что может случиться? Конечно, может, но это из серии "кирпич на голову упадет".
Когда я жила в другом районе, оставляла в вестибюле, охрана разрешала и приглядывала. На теперешнем месте жительства таких удобств нет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||