Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2017, 18:09 | #1231 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Дротик,для начала хоть бы текст
|
|||
03.02.2017, 18:16 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 18:28 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если не буквально воспринимать понятие доча, деточка, сына, и т.д. - как вы это позиционируете за других, то вполне себе даже нормальное такое обиходное определение.. Главное, не зацикливаться никому.. |
|||
03.02.2017, 18:31 | #1234 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.02.2017, 18:33 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 18:36 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с другом тоже как-то хоронили тело здоровенного кобеля ротвейлера, которое по весне вытаяло из-под снега в нашем парке. Полдня возились, пока зарыли глубоко. Парк небольшой, в густонаселенном районе Екатеринбурга, мы там с собаками гуляли много лет. Я знала, что его никто не уберет, как представила, что оно все лето там будет разлагаться...
|
|||
03.02.2017, 18:49 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 18:51 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
сука тоже огромная была . Представляете как милиционеры на меня в первую минуту смотрели ? Я же с двумя своими была . Сначала , когда открыли мешок вообще подумали , что телёнок , шерсть черная , гладкая и в мешке крови много .
А вообще мы все были очень рады , что не человек . Знаете как страшно было ( милиционерам кажется было страшнее , чем нам ) ? Пакет был очень похож на человеческий торс . Так не хотелось вскрывать , всё искали чем . Один другому " у тебя ножик есть ? У меня нет , только в машине !" . Осень , дождь ...брррр . |
|||
03.02.2017, 18:52 | #1239 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
03.02.2017, 19:03 | #1240 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нирвана, Я один раз мешок похоронила, не открывая. То есть я полиэтиленовый мешок сняла (потому что мусор убирала в парке), а там что-то небольшое, в простынку завернутое, на простынке - кровь. По очертаниям непонятно, ибо замерзло, мороз. Я испугалась открывать. Полицию тоже звать как-то глупо посчитала, да и толку - ну, если младенец или расчлененка, еще один висяк у них, еще и недовольны будут.
Так и закопала. |
||