Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2017, 20:28 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
ну да))) Когда похвалить," ах вы мои мальчики"... поругать -" коблы недоделанные")))
Ну деточками, или сыночками никогда не были... я не могу объяснить , но язык не поворачивается))) |
|||
03.02.2017, 20:28 | #1272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это очень старый (не по возрасту), давным-давно всем известный и надоевший "поклонник", чего его прятать, намозолить глаза успел.
Хотя против него лично ничего не имею, незнакома, но хамство в мужчинах терпеть не могу, думаю, как и остальные присутствующие. |
||
03.02.2017, 20:29 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У одного заводчика расплодились кошки , живет в частном доме , да еще в заповеднике. Его кот изгнал чужих котов в округе от своего дома - он один производитель.. Подросли кошечки и коты от одного кота папы.. На моё удивление - они же у вас все повяжутся в итоге.. Он так и ответил.. нет, вы что, они же братья и сестры. |
|||
03.02.2017, 20:30 | #1274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.02.2017, 20:31 | #1275 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.02.2017, 20:33 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это сильно крутить надА Всего один день отсутствовала! А у собак уже права появились. Так вот кто голосовал за Трампа, судя по тому, что в США происходит |
|||
03.02.2017, 20:35 | #1277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, Я сейчас зашла в список пользователей, из любопытства, чьих там только "мам" не нашла. "Мама скотчиков" к примеру. "Мамамастифа", "МамаОвчара", "Мамакадебенка", ну, и "Мама браба".
Хм, она даже "Мамка курносиков"! А у "Мамы двух детей" кто? |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 03.02.2017 в 20:38. |
|||
03.02.2017, 20:36 | #1278 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.02.2017, 20:36 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 20:39 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Деточки - в обиходном разговоре , когда обо всех разом ( суки и кобель) говорю и еще в случае, если им надо что то купить - съестное, игруху, одежду...ну и т.п. И не считаю это чем то из ряда вон выходящим.. |
|||