Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дааа...туплю что то к вечеру))Песенка вспоминается из мультика про пиратов,про шанс )) "Шанс!Он не получка не аванс...")))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дамы, как опоздавшей: мы-таки митингуем или поедим и спать?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, знаю, где я поофтоплю. Хотя тема - про отдаванцев тоже. И про прессу. Со вчера хожу под впечатлением от. А раз тут все впечатлившиеся вываливают свои печали, то и я поделюсь. Чем я хуже новичка?
![]() На совершенно несобачьем сайте (про дизайн) вчера наткнулась на заголовок: "В гостях: Интерьер с двумя биглями и качелями у окна". Интерьер с биглями. И качелями, да. Бигли как предмет интерьера... Уже царапает. Но заглянула внутрь. Цитата:
Всегда интересно смотреть на интерьеры с животными - как животным выделили место в квартире, как подбирали диван под цвет шерсти, как вписали в интерьер миски-лежанки. Все форумчане, наверно, помнят эти святые правила: "не на проходе, не на сквозняке, не у батареи". А уж про двух (линючих) биглей - вдвойне интересно. А вот так они разместились, да: Цитата:
![]() Отгадка такого расположения собак нашлась там же. Цитата:
Я не знаю, но мне "почему-то" не смешно. Две проблемные собаки, обреченные прожить жизнь в коридоре. Две спасенные собаки, одна из - пролеченная и отчемпионенная. Стильное дополнение к обоям под дерево. Так читается статья, такой посыл несет. "Бери собачку в приюте, бери! Бери - это весело! Бери и живи! Поставь воротца - и живи! Бери! Живи! Весело живи!" Розеточка чемпионки Москвы в интерьере: ![]() Недоумеваю, почему не пишут петиции против неграмотных журналистов? Против журналистов, представляющих собак аксессуаром? Ведь это не квартира с веселыми биглями. Это прихожка-тюрьма для двух больных на голову биглей. |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 26.01.2017 в 21:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пс:а "чемпион Москвы" впечатлил |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люка,
перечитайте пост, будьте добры). Я не буду обсуждать методы коррекции проблемных биглей. Клетка, не клетка - мне искренне все равно. Пост о собаках в интерьере. О манере преподнесения места собак в интерьере. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неМестный
|
Вот раз уж тема себя исчерпала, тоже нажалуюсь...
Отдают двух пятилетних кавалеров, причина "переезжают в другую квартиру и хозяин вдруг поменял договоренность и сказал (в начале января сказал, договор с февраля), что с собаками нельзя... надо отдавать...че уж. ![]() ![]() Это соседи знакомой собачницы. А в теме помощи кавалерам "мы через полгода ждем ребенка, ищем самых распрекрасных владельцев, которые смогут уделять достаточно внимания нашей девочке" а девочке 8 лет, такая толстенькая милая колбаска. Вот как так ![]() |
|||
![]() |
![]() |