Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2017, 21:45 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На них там много чего набралось по "человеческим" статьям, в том числе и по ныне модной 282-я. Если бы не это, все давно бы заглохло. В реанимированном законопроекте от 2011-го нет про ст.245. А "сам" вообще ничего конкретного не сказал. Ничего они по этой статье не получат, кроме штрафа. Если их осудят, то по другим статьям. |
|||
03.02.2017, 21:52 | #1322 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
03.02.2017, 21:55 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 21:59 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
Меня немного задело это "деточки на диванах", когда речь о собаках идет. Разве в "деточках" и "диванах" измеряется любовь к собакам? ИМХО, нет, даже близко.
Лобовь к собакам - это когда обеспечиваешь им нормальную, полноценную собачью (а не человечью) жизнь. Когда у собак есть дело, любое, не важно какое, главное интересное, с хозяином, когда у собаки глаз горит, когда она бодра, весела и алертна, когда у нее есть воможность реализовывать свою потребность в движении, потребность быть нужной хозяину и т.п. А когда диваны, "деточки", "сюси-пуси" и остальное - это тоже, конечно, неплохо, но не главное. |
|||
03.02.2017, 22:16 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
Мои - дурень черный (или кобелино недоделаный) и зараза рыжая. Когда вместе по простому собаки, псины или гады.
Но чаще все же сокращенные или полные клички. |
|||
03.02.2017, 22:46 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 22:54 | #1327 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
NyushaKoshka,
а это хто? Ховаварт? |
|||
03.02.2017, 23:01 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Наша "деточка" Бурят-Монгольский Волкодав:)
|
|||
03.02.2017, 23:05 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дык, оно понятно, что называем мы их и "деточки", и "пусечки", и балуем всяко разно, любим же мы их, засранцев. Главное, чтобы понимать, что у животного другие потребности, чем у человека. Мой супруг, наоборот, все стращает гавриков, что отправит их жить во двор, как положено всем собакам, а сам чуть что, носится с ними, как писанной торбой, а они из него веревки вьют. Вот такое у нас воспитание. |
|||
03.02.2017, 23:19 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
У меня все собаки и коты давно поняли, что в семье есть- "Хороший полицейский и плохой полицейский" Плохой тот, у кого упал-отжался-встал и клянчить у него бесполезно, а хороший и кусочек подсунет и на голову сесть можно. Только хороший удивляется, почему плохого собаки больше любят
|
|||