Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2017, 14:25 | #1401 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
lileya,
вот уж спасли так спасли... Усыпить было жестоко, да |
|||
03.03.2017, 14:31 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed - тут много чего "интересного"!
|
|||
03.03.2017, 15:53 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
я конечно догадывалась,но после прочтения просто волосы дыбом!
можно на жизнь пожаловаться? Эту собаку привезли ко мне на передержку полтора года назад. Дворик,косящий под АСТ или АПБТ. Доминант,агрессор,старичок. Ну вроде мы с ним общий язык нашли. Проходит 2 месяца и куратор сообщает,что "ура! собака едет в Германию".... Ну это пардор,кем надо быть,чтобы не понять ЗАЧЕМ он туда едет?! Напоминаю, АСТ/АПБТ,пожилой и злобный. Всё прям как "в Германии любят".... Интуитивно не отдали. Оставили себе. Кобелюка аж помолодел)) живёт и радуется жизни... Ссылку читала вместе с мужем. В один голос сказали,что не простили бы себе,если бы он уехал на верную смерть. Вот, цензура,вопрос! Ну нахрена тогда спасать??? Чтобы потом отправить на гибель и спать спокойно??? Пёс реально классный,но у нас своих полна коробочка,а сколько их таких??? всех то себе не оставишь.... пост этот просто о наболевшем(( |
|||
03.03.2017, 16:10 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Увы, но все открытия в медицине сделаны жертвами животных, в том числе и собак. Никуда от этого не деться.
|
|||
03.03.2017, 16:13 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 16:45 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 16:57 | #1407 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Astoriya25, я не хотела поднимать эту тему раньше времени , но это все очень большой бизнес, не в России ., а в мире. Его кто - то режиссирует , его кто то еще и спонсирует
Газговаривала с иностранными друзьями , очень много интересного. И в Германии , и в Прибалтике. Методички у них одинаковые . Народ в шоке. Это не просто зоэкстремизм , это что-то типа аум сенрике , и еще они в политику и в правительства лезут . Вот что страшно |
|||
03.03.2017, 17:00 | #1408 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Сейчас покидаю кусочки вчерашних статей
и разговоров . Самое страшное, что им кто -то под новый год отмашку дал , одновременно в разных странах Европы и России |
|||
03.03.2017, 17:09 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 17:13 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Спасибо большое за ссылки, Вы просто открыли мне глаза, надо-же, какой у некоторых людей сложноизвёрнутый мозг, вроде давно живу и всё никак не привыкну.
|
|||