Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.03.2017, 03:07 | #1431 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
05.03.2017, 19:27 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.03.2017, 19:37 | #1433 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Лавика, опять отловят , без карантина в приют , потом яйца маику отрежут и на улицу . Типа буфер .....
|
|||
06.03.2017, 11:24 | #1434 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Именно отсюда - "породная голова" или, допустим, "непородное поведение". У породистой собаки ) В данном случае животное попадает в статистику как породистое, т.е. животное определенной породы (то, что документального подтверждения нет, ветеринарам по фиг, мой метис-немец от чистокровного отца и матери-полукровки по ветпаспорту числился немецкой овчаркой). |
|||
06.03.2017, 11:43 | #1435 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Породистый - это соответствующий какой-либо породе. А породный - это максимально приближенный к стандарту. и да, можно быть породистым, но не породным. Но быть породным, но не породистым - невозможно. а документы тут вообще никаким боком. Ибо породы выводились вообще без каких-либо документов. И аборигенные экземпляры до сих пор не имеют никакого подтверждения своего происхождения. Но зачастую такие породные и породистые, каких на рингах не часто встретишь. |
|||
06.03.2017, 12:09 | #1436 | |||
|
||||
Местный
|
А не вдаваясь в подробности, сталкиваемся все с тем, что "дворняжек" у нас нет, особенно среди кошек. Ибо любое пойманное на помойке чертичто обязательно "перс", "русский голубой" или еще что. У собак тож самое.
И да, у нас этой херней страдают ветеринары: люди подбирают зверушку, прут в ветеринарку, там им радостно сообщают "вы что, какая дворняжка? это же породистое животное! видите, ушки стоят, 100% овчарка!" |
|||
06.03.2017, 12:23 | #1437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мало того, в некоторых системах чем меньше кошка напоминает какую-то породу, тем выше получает оценку. |
||
06.03.2017, 12:25 | #1438 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Все. Алес. ПиК явился на литературный сайт. Ну как ПиК... Люди хотят устроить флешмоб: им сдают ненужные книжки, они их на развалах за малую копеечку продают, а деньги - в приют (это пока Челябинстк). на что пришло феерическое предложение: пусть желающие продают ненужные книги на АВИТО, а вырученные деньги передают питомникам бездомных животных. Например, ПиКу..
Я поправила насчет питомников-приютов.. а потом задмалась: а ведь действительно6 питомник. для лохов. |
|||
06.03.2017, 13:15 | #1439 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, это был сарказм. Думаете, мне про мою асфальтно-помойную уже не доказывали, что это сибиряк чистокровнейший, смотри, какая пушистая?!
|
|||
06.03.2017, 13:48 | #1440 | |||
|
||||
вирус К
|
Puma-cat,
Мне один раз позвонили с местной ветеринраки и сказали что их врач на улице подобрал ксоло к шерсти. Естественно без клейма и чипа. Но как-то ловко определил что это именно пуховка мекса, для него она очевидно и породистая и породная оказалась :) Ветеринары вообще такие затейники. |
|||