Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неМестный
|
ЭЭЭх накрылось дело... не быть мне куратором..
![]() Заводчица (кстати о европейских заводчиках ![]() Проклятые разведенцы...Как с такими людьми бизнес делать, а вот если бы собаки уже были у меня, так сказала бы заводчикам и породникам не отдаю! И бегом кастрировать. Кстати там сука кастрированная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
![]() Финкураторы подчиняются кураторам или сокураторам. Сокураторы это 2 и более куратора, поделившие между собой полномочия распоряжаться животинкой. Финкураторы бывают разовые и постоянные. Разовые иногда могут кинуть денежек, причём разные суммы. Постоянные "подписываются" на ежемесячный фиксированный тариф, ой, сумму ![]() Ты чО, там целая система! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неМестный
|
ой, тогда лучше сакуратором...красивше.
Прям так повеяло... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вместо того, чтобы идти с лапой к ветеринару, жалуются, что им подсунули обманом старую собаку? Причем не назавтра после приюта, а через год? Вы правы, пристройщики в данном случае неподходящим людям отдали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
зашёл говорит в дом и на пороге замертво пал. похоронила( закопала), поплакала( кот был любимым и мышей хорошо ловил) через пару дней, ночью , слышит кто-то мяучит. глаза продрала , а он стоит, как живой! ну дед за сердце и упал. Слава Богу дед не помер . У пожилого человека случился обморок. Кот очнувшись в земле , из своей свежей могилки вылез и пошёл домой . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Запинали ногами ТС. Ну, романтическая юная дева, лучше, чем в том же возрасте живодерками быть. Надо как-то разговаривать с молодежью.
Хотя я сама не умею, честно говоря. Но думаю, а вдруг у других педагогический талант прорежется. У меня две собаки много крупнее биглей живут в кухне 6 м и коридоре такого же, наверно, размера. Дверь в комнаты закрыта, а если открыта, заходить все равно нельзя. В комнатах живет старушка, поэтому. Зато кошки живут повсюду, впечатление, что их не три, а 33. |
||
![]() |
![]() |