Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 15:29 | #21 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
26.01.2017, 15:30 | #22 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
26.01.2017, 15:31 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2017, 15:31 | #24 | ||
|
|||
Новичок
|
А почему в ветклинику не обратились? Куратор звонила интересовалась его здоровьем, отвечали, что все хорошо сами справляемся! Вы видели его фотографии, как он истощен?
|
||
26.01.2017, 15:32 | #25 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вот прям с языка сняли
|
|||
26.01.2017, 15:35 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 15:37 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 15:40 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 15:41 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 15:43 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
вот, посмотрела эти махонькие фотографии. По мне так там вообще разные собаки.... Фото ничего не говорят. Как выше заметили, такое состояние может быть и от болезней. Почему не убедились, что умер? Например (чисто гипотетически), хозяева обращались к ветеринару и попался им тот, который сказал, что собаке толком и не поможешь, пейте такие-то таблетки и пусть доживает. И вот жили они, наблюдали всю эту картину....И в один день пес раз и не шевелится, не реагирует ни на что. И хозяева, потолкав его руками, вполне себе могли решить, что пес умер. Облегченно вздохнули - отмучился - завернули в тряпочку и вынесли. Наверное, у них не каждый день собаки умирают, чтоб они досконально знали, что делать, куда смотреть. Могут быть и такие люди совершенно точно.
|
|||