Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Финн, Вы выкладываете фото, на которых ничего не понятно и не видно....
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
На ФБ это перелистывала-перелистывала, теперь сюда притащили |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У знакомой старенький кот "умер" в прошлом году, даже задеревенел. Нашла ему коробку, положила, накрыла и поставила на крыльцо до вечера. Вечером кот сам домой пришёл. До сих пор жив. Так что очень верю в такое. А то что кинули в сугроб, кто его знает что там на самом деле было. Может хотели закопать, да земля промёрзшая. Решили в мусорку не выкидывать, просто под куст положить. Всяко может быть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Чужая боль - дворняга грязная. Не трогай, детка, а вдруг заразная? Не гладь - испачкаешь ладошки Зачем? Иди другой дорожкой. А детка подрастет, зная- Так проще- жить, не замечая. К чему тащить чужую ношу? Делить беду?! Придумал тоже! Сам разбирай! Не мне же больно! С меня своих проблем довольно! И так и дальше: жить в покое, Делить все на свое и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно- бездушье не прощают. Илья Чёрт Правильно и чего это я сюда это все притащила? А, знаете вот не смогла перелистнуть, сил не хватило! |
||
![]() |
![]() |