Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2017, 10:03 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 10:04 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 10:21 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 10:24 | #444 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
28.01.2017, 10:38 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
polanitsa,
ну не знаю, мобыть, аджилити-чемпионат выиграли? На самом деле, я надеялась, что напишут, что ее *подвергли самосуду* посадили в тУрьму пожизненно. Но нет, дама легко выгуглилась. И даже успела наследить в России... Такшта теперь надеюсь на развернутый ответ с живописанием ужастей, которые она творит, и результатами, к чему они приводят. Может, "любители бульдогов" найдут более подходящий объект для выплескивания эмоций. По крайней мере, это было бы более конструктивно, чем третировать семью, чья вина лишь в том, что им попался пожилой и не очень здоровый бульдог... |
|||
28.01.2017, 10:42 | #446 | |||
|
||||
неМестный
|
Цитата:
А почему в петицию не вписали про ответственность второго владельца - куратора? Все владельцы должны отвечать за состояние собаки, которую не кормили несколько месяцев. |
|||
28.01.2017, 10:49 | #447 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя мне еще в детстве моей особой дочери сильно советовали холдинг-терапию и я даже пару раз пробовала. Нормальному человеку это трудно. Садиться на лежащих детей, слава Богу, никто не советовал. Вобщем-то всякие подробности нагуглить можно легко. Беспокойство у многих вызывает то, что ее книги переводятся и даже пропагандируются в России некоторыми достаточно уважаемыми организациями, помогающими детям-сиротам. |
||
28.01.2017, 10:52 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
*Как людей прям манит это словосочетание "жесткое обращение с животными". Неважно, как его трактует закон. Они сами - судьи. Сам придумал, сам осудил, сам понес в массы.* |
|||
28.01.2017, 11:01 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Всю эту байду с шумихами ЗОО устраивают ради проталкивания закона об ответсвенном содержанииживотных В ИХ РЕДАКЦИИ)
Об ужесточении уголовной ответсвенности по 245УК, о контроле за разведением. Голубая мечта ЗШ- врываться к любому владельцу животного в дом и "изымать" )) И собирать денег-денег-денег на "спасаемых"). |
|||
28.01.2017, 11:09 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В США создана ассоциация по противодействию этим адептам Ненси Томас и “Attachment Therapy” (АТ). Цитата:
Обратите внимание, "любители бульдогов", все это пропагандируется на Урале за милую душу!!! Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 28.01.2017 в 11:12. |
||||